Найти на сайте:


параметры поиска

Юнилос Астра

9 ноября 2015 в 17:09 - Администратор - 440
Расскажите друзьям:

Станция Юнилос Астра http://www.unisept-eko.ru/astra-10m.html используется в коттеджах и загородных домах с проживанием до 10 человек. Особенностью станции является сброс в накопительную емкость или в дренажный колодец очищенной воды, которую можно использовать повторно на полив газона. Энергопотребление в сутки составляет 2,5кВт. Единовременный сброс – 550л. Станция перерабатывает в год 2000 литров. Для установки септика необходимо позвонить по телефону и получить консультацию, назначить дату выезда специалиста. Специалист, ознакомившись с участком, выберет станцию, которая удовлетворит все потребности, оптимальное место установки, составит смету нужных работ и их предварительную стоимость. Вы обговариваете с менеджером компании дату начала монтажных работ, которые необходимо выполнить на участке.


Как работает септик?


Далее следует согласовать время начала работ и прибытия монтажной бригады. Септик будет установлен на участке в течение рабочего дня. После подписания актов приемки можно приступать к эксплуатации станции. Если собираетесь построить дачу, коттедж, дом вдали от инженерных коммуникаций, то встанет вопрос очистки канализационных стоков. Все это можно решить с помощью установки септика, который придуман давно. Это вкопанная в землю емкость, в которую поступают отходы и вода. Принцип работы септика в том, что вода в нем  отстаивается и доочищается с помощью биоферментных препаратов.  Твердые отходы откачиваются ассенизаторской машиной. Септики отличаются по производительности, в зависимости от требований. Самые простые станции для очистки и накопления стоков считаются и самыми недорогими и надежными устройствами.

 


Как работает септик?


Станция Юнилос АстраБак с септиком – не всегда дешево и удобно, в него сливается вода из туалета и ванны, после мытья посуды, на дно оседают смеси, органические вещества разлагают гнилостные бактерии. Все плотные вещества, благодаря биологической обработке, становятся илом. В результате распада органики образуются газы, которые поднимаясь увлекают со дна ил. Пузырьки газа лопаются, а ил снова оседает. Пузырьки, при этом, заражают поверхность воды. Разложение органики замедляется отсутствием кислорода, и оно длится до двух месяцев. На самом деле, сроки значительно меньше: в септике воды находятся три дня, примеси разлагаются частично. Поэтому небольшие септики в основном служат для удаления взвесей, что является их недостатком. После первичной очистки вода нуждается в доочистке. Для этого обустраивается яма или колодец фильтр, наполненный гравием или песком.

 



Другие статьи:

Делаем автономную канализацию
Астра-шоу 2014: призовой фонд - 36 тыс. грн
Торжественное вручение золотых ключей от 500-го проданного трактора Fendt
II Всеукраинское «Астра-Шоу»
ПАО «Полтаваплемсервис» купило оборудование для фасовки бычьей спермы

Расскажите друзьям:


Комментарии (0)
Рекомендуем книги




О проекте / Авторам / Реклама / АгроМаркет / АгроТорги / Партнеры / Доп.услуги / Контакты / Карта сайта / Архив
Twitter Facebook