Найти на сайте:


параметры поиска

Экспорт фермерской продукции

11 октября 2014 в 21:39 - Администратор - 963
Расскажите друзьям:

Если ещё недавно Россия находилась в качестве догоняющих на мировом рынке хозяйственной продукции, то сейчас отечественные фермеры диктуют собственные правила.

В Европе с наступлением экономического кризиса сложились достаточно сложные условия, которые привели к разорению многих частных фермерских хозяйств. Кроме того, процент потребления за рубежом качественно растёт и здешние предприниматели и производственные платформы уже не могут обеспечивать обязательной продукцией всех желающих. Именно поэтому сейчас российские предприниматели имеют актуальную возможность экспортировать фермерскую продукцию на европейский рынок.

 

В качестве основных товаров, в которых заинтересована Европа, используются зерновые культуры. Они являются дешёвыми и в то же время универсальными. Их применяют для выращивания новых растений, для подготовки различных продуктов питания, а также для поддержания домашнего скота. Поэтому Европа заинтересована в большом объёме потребления, в особенности от частных и натуральных хозяйств. Известно, что массовые хозяйственные производители часто используют химические удобрения, которые не соответствуют зарубежным стандартам.

 

Работа с профессионалами позволит выгодно решить любые задачи. Фермер, который имеет необходимый навык, а также грамотно подготовленную фирму, может гарантировать для зарубежного покупателя стабильный объём продукции круглый год. Зерновые культуры сейчас можно выращивать даже в искусственных условиях, поэтому никаких ограничений по прибыли и доходам не существует. Лучше всего работать с несколькими клиентами, постепенно изучая рынок, а также методы европейского бизнеса. В дальнейшем, когда будет присутствовать надёжная зарубежная основа, фермер может выходить на более широкий объём продаж, а также завышать собственные цены и стоимость.

 

Надо сказать, что данный подход является весьма функциональным. На сегодняшний день в России присутствует мало заинтересованных предпринимателей и инвесторов, которые бы хотели вкладывать в фермерский бизнес. Даже отечественный самосвал камаз продается за рубежом лучше, чем у нас. В Европе, напротив, видят перспективы в долгосрочном сотрудничестве и готовы работать по вполне выгодным ценам. Именно поэтому на сегодняшний день присутствует вполне актуальная возможность качественного заработка на фермерской индустрии. Работа с зарубежными партнёрами сулит не только огромную прибыль, но также и привлечение опытных специалистов, а также использование современных технологий и методов фермерского производства.



Другие статьи:

Тенденции развития сектора переработки подсолнечника в Украине и России существенно различаются
Фермеры ЕС просят начать возделывать ГМ сельхозкультуры
Рапс и сою могут обложить экспортной пошлиной
G-20 созывает экстренно совещание для оценки состояния мирового рынка зерна
Украина займет высокие позиции на мировом аграрном рынке

Расскажите друзьям:


Комментарии (0)
Рекомендуем книги




О проекте / Авторам / Реклама / АгроМаркет / АгроТорги / Партнеры / Доп.услуги / Контакты / Карта сайта / Архив
Twitter Facebook