Найти на сайте:


параметры поиска

Выбираем качественные детали для станков

19 сентября 2016 в 17:06 - Администратор - 321
Расскажите друзьям:

Компания поставляет на рынок высококачественное фрезерно-гравировальное оборудование, а так-же комплектующие. Любые станки требуют замены комплектующих и ТО, которое при своевременном  применении позволяет избежать дорогостоящего ремонта и сохранить качество обработки заготовок. У нас для фрезерных станков можно приобрести любые запчасти: шаговые двигатели, драйверы, винты, шпиндели и другие необходимые запчасти. Так как компания – самостоятельный производитель оборудования, мы гарантируем взаимозаменяемость комплектующих, совместимость станков и деталей. В каталоге, размещенном на сайте компании, можно ознакомиться с техническими характеристиками предлагаемого оборудования, выбрать необходимые комплектующие. Все чаще в последнее время для гравировки изделий из дерева, пластика, стекла, металла применяют лазерные станки.

Какие станки предлагает компания?


Отличаясь высокой скоростью и мощностью, лазерные станки имеют долгий срок службы и низкое энергопотребление. Обслуживание станков не требует значительных временных и финансовых затрат с сохранением качества продукции. Компания разрабатывает и производит лазерные станки и комплектующие, используя для этого новейшие технологии и современное оборудование, что дает возможность гарантировать качество запасных частей и станков, снижать себестоимость. Клиентам мы предлагаем запчасти по доступным ценам на нашем сайте. Информацию о стоимости станков можно по контактным телефонам, указанным на сайте. Сотрудники окажут помощь в выборе лазерного станка. Популярность китайских станков связана с невысокой стоимостью, гарантийным обслуживанием и доступными запчастями. Но существуют некоторые проблемы.

Какие услуги оказывает компания?


Выбираем качественные детали для станковВ китайских станках при нестабильном напряжении в сети выходят из строя блоки питания, отсутствует периферийное оборудование и заземление. Часто ломаются лазерные излучатели до окончания ресурса, заявленного производителем. Все излучатели нашей компании проходят предпродажный контроль на наличие повреждений, форму и мощность луча. Трещины на линзе и помутнение отражающего зеркала случаются  после недобросовестного ухода за оптикой. Когда попадают смолы, пыль, сажа, эти узлы мутнеют или лопаются. В лазерном станке наиболее дорогим элементом является система управления, но в основном покрывается гарантией, так как ломается система в начале эксплуатации. Компания выполняет диагностику китайских станков, поставляет  к ним запчасти и производит ремонт. Инженеры сервиса работают по всем регионам.

 



Другие статьи:

Для чего нужен фрезерноый станок?
Выбираем качественную сельскохозяйственную технику
Выбираем качественные мотоблоки
Фальцепрокатный станок
Где купить качественные запчасти для своего авто?

Расскажите друзьям:


Комментарии (0)
Рекомендуем книги




О проекте / Авторам / Реклама / АгроМаркет / АгроТорги / Партнеры / Доп.услуги / Контакты / Карта сайта / Архив
Twitter Facebook