Найти на сайте:


параметры поиска

Всё о монтажной пене

27 мая 2016 в 17:16 - Администратор - 303
Расскажите друзьям:

Полиуретановая высококачественная  пена под пистолет разработана специально для изоляции и монтажа разнообразных конструкций. Заказать её можно на сайте http://soudal.com.ua/ru/index.php/montaznaja-pena/item/706-pistoletnaja-montaznaja-pena. Отличается высоким выходом продукта, точным дозированием и, соответственно, более высокой производительностью. Имеет хорошую адгезию к дереву, алюминию, ПВХ и большинству строительных материалов. Не содержит вредного вспенивающего газа. Пена в застывшем виде нуждается в защите от УФ-излучения. Саморасширяющаяся, однокомпонентная монтажная пена на основе полиуретана, готовая к использованию, поставляется с насадкой, наносится на любого типа поверхности, кроме полипропилена и полиэтилена. К большинству материалов пена имеет прекрасную адгезию, обладает хорошими звукоизолирующие и теплоизолирующие свойства и заполняющей способностью. У нее отличные монтажные свойства.


Как использовать пену?


Пена применяется для герметизации и монтажа строительных блоков, заполнения пустот в конструкциях кровли, улучшения теплоизоляции различных систем охлаждения, звукоизоляции моторного отсека, приклеивания кровельных конструкций и изоляции, создания звукоизоляционного экрана. Плиточный клей имеет высокую клеевую способность и используется в помещениях с различной влажностью, что делает его популярным у строителей. Наносить материал следует на очищенную от грязи, сухую поверхность. Адгезию улучшает увлажнение поверхности, а также ускоряет отвердевание, создает плотную структуру. Аэрозольный баллон перед нанесением необходимо встряхнуть, подключить к пистолету, настроить подачу. Заполнять рабочее пространство следует снизу вверх с учетом того, что материал в процессе полимеризации увеличивается в объеме.

Пистолетная монтажная пена Soudal

 

Какой материал предлагает компания?


Строительная компания  разработала линейку монтажной пены для различных сфер использования и методов нанесения. Материалы предназначены для герметизации и уплотнения стыков и швов, профессионального монтажа, установки, изоляции проемов и рам, для заполнения отверстий и трещин в строительных конструкциях, установки черепицы и др. К большинству материалов монтажные пены имеют высокую адгезию, плохо приклеиваются к полиэтилену и силикону. Широко используются в отделочных работах, требующих изоляции обрабатываемых поверхностей. Пена может выдерживать перепады температур в большом диапазоне. Небольшое время затвердевания, высокое качество, простота применения, отличная заполняющая способность отличают продукцию компании.

 



Другие статьи:

Монтажные коробки
Бронированные двери
Установка пластиковых окон
Выбираем качественные входные двери
Юнилос Астра

Расскажите друзьям:


Комментарии (0)
Рекомендуем книги




О проекте / Авторам / Реклама / АгроМаркет / АгроТорги / Партнеры / Доп.услуги / Контакты / Карта сайта / Архив
Twitter Facebook