Найти на сайте:


параметры поиска

Все о цифровой типографии!

11 января 2016 в 14:13 - Администратор - 433
Расскажите друзьям:

Производство книг в твердом переплете станет гарантией их сохранности в течении многих лет и долгой эксплуатации. Ниже приводится краткое описание производства книг в твердой обложке и составляющих. Обложки изготовляются из переплетного картона 3мм или с поролоном. Обложки кашируются бумагой, выполненной с цветной печатью или другими материалами для твердого переплета: имитлин, эфалин, баладек, ткань. Для обложки дополнительно выполняется также печать суперобложки, которая является дополнением к обложке, что несет эстетику и делает обложку более функциональной. Затем в обложку вставляется блок. Страницы скрепляются несколькими методами, но наиболее оптимальный и практичный метод переплета – прошив блока на ниткошвейном оборудовании. Подобные книги живут долго.


Как собирается книга?


После прошивки страниц на корешок книги клеится специальный материал «марля», а внизу и сверху блока крепится капитал. Данные элементы являются упрочнением и защитой блока книги, каптал может также играть роль элемента внешнего оформления. Для удобства пользования книгой иногда в блок монтируется лента-закладка. Ляссе бывает различной цветовой гаммы и размеров по ширине. Мы предлагаем также впечатывание информации на ляссе. Для производства книг следующим этапом является форзац, благодаря которому производится скрепление обложки с внутренним блоком книги. Для форзаца применяется бумага прочная на изгиб, которая приклеится к последней и первой странице, а затем к обложке. Хотя главная цель форзаца соединять внутренний блок и обложку книги, он в оформлении издания выполняет и художественную роль.

 

Какие услуги оказывает типография?


Все о цифровой типографии!Печать разнообразных форматов книг в типографии выполняется цифровым и офсетным способами печати на высококачественной бумаге. Изготовление и печать книги большими и малыми тиражами в типографии Киева

http://okprint.com.ua/produktsiya/knigi.html

. Печать книг мы готовы выполнить в различном формате и разного тиража на офсетном и цифровом оборудовании с возможностью доставки книг заказчику. Печать книги, в зависимости от тиража,  может выполняться различными способами: при малых тиражах цифровая печать является более экономичной, при больших более выгодным решением является офсетная печать, когда становится меньшей стоимость единицы продукции. Применяя передовые технологии печати, качественное полиграфическое послепечатное и печатное оборудование и материалы, мы изготовим книги выбранным способом крепления.

 



Другие статьи:

Печатная полиграфия
В Украине упростят создание картографической продукции
Налоговая служба Украины открыла Центр сертификации электронной подписи
Госналогслужба Украины до июня начнет выдачу предпринимателям электронных ключей
Ключевые породы для свиноводства

Расскажите друзьям:


Комментарии (0)
Рекомендуем книги




О проекте / Авторам / Реклама / АгроМаркет / АгроТорги / Партнеры / Доп.услуги / Контакты / Карта сайта / Архив
Twitter Facebook