Найти на сайте:


параметры поиска

Все для фермера

6 августа 2014 в 15:32 - Администратор - 1093
Расскажите друзьям:

Сегодня фермеры испытывают несколько тяжелое положение.

Некоторые из них просто напросто прозябают, а кто-то жалуется. Естественно, есть и те, кто просто хочет развиваться и делает это, а кто-то даже расцветает и успешно справляется с таким бизнесом, как фермерство. На самом деле, некоторым стоит задуматься, а стоит ли вообще продолжать этим заниматься, учитывая ситуацию, что погода сейчас настолько непредсказуема, а затраты огромные. Конечно, после введения новой технологии No-till стало проще, однако, не для всех. Ясно скажем, за фермерством будущее не стоит, по крайней мере, так считают эксперты.

 

Ремонт и строительство – тема достаточно сложная и никак не уступает теме по фермерству в России. Существует много фирм и сайтов, которые предлагают покупку стройматериалов и свои услуги, например, отделка квартир в Новосибирске. Но для того, чтобы выбрать необходимый материал для отделки, нужно разобраться, что именно вы хотите получить. Например, будет ли это какой-то особенный ремонт или же просто новые дополнения.

 

Вернемся к теме о проблемах фермерства. Какие могут предложить нам товары и услуги эта сфера? Она очень велика и затрагивает такие основные виды деятельности, как садоводство, пчеловодство, животноводство и так далее. Говоря о животноводстве, то нельзя не отметить, что за последние 10 лет были решены такие проблемы, как высокая заболеваемость дистального отдела конечностей у коров, а также лечение паразитарных заболеваний и ее профилактика.

 

Птицеводство – тоже не последняя тема в фермерстве. Какие новости? За последние годы выполнено много разработок в области изменения и правильного кормления птицы, а также ее содержания. Плюс к этому проведены эксперименты и выявлены профилактические действия и лекарства для борьбы с микотоксикозом.

 

Что касается фермерства, а точнее дела усадьбы, то введение новых биологических препаратор для защиты наших полевых культур, то это большой прогресс. Наука не стоит на месте, и уже не только в птицеводстве и животноводстве произошли изменения, но и в строении растений проведены различные эксперименты. Например, изучением разнообразия у одного вида микрофлоры зерна. А такие, казалось бы мелочи, как универсальный разрыхлитель, пропольник и даже ручная сеялка стали незаменимыми помощниками в сфере фермерского хозяйства. Разумеется, есть еще и технические новинки: электромеханическая ловушка, которая отлавливает надоедливых комаров и стабилизатор отключения электросети. Все это упростило нам жизнь.



Другие статьи:

Современное разведение кроликов
Арбузы подорожали на 20%
Вместо шампанского будут производить качественные игристые вина и вермуты
Госземагентство инициирует упрощение процедуры разработки проектов севооборотов для фермеров
Цена на лук нового урожая за неделю упала в 1,5 раза

Расскажите друзьям:


Комментарии (0)
Рекомендуем книги




О проекте / Авторам / Реклама / АгроМаркет / АгроТорги / Партнеры / Доп.услуги / Контакты / Карта сайта / Архив
Twitter Facebook