Найти на сайте:


параметры поиска

Внешняя и внутренняя отделка. Использование композитных панелей

10 апреля 2015 в 21:48 - Администратор - 821
Расскажите друзьям:

Облицовка фасада и отделка помещений сегодня занимает очень важное место сразу после возведения любого объекта.

Облицовка фасада и отделка помещений сегодня занимает очень важное место сразу после возведения любого объекта. При этом надо учитывать, что и старое жилье можно отреставрировать, особенно если применить для этого такой современный материал как алюминиевые композитные панели.

Декоративное покрытие фасада

Все более широкое применение этих панелей далеко не случайно. Они долговечны, прекрасно защищают от излишнего шума и внешнего воздействия. Уберегают стены и помогают существенно сохранить тепло. Получается хорошая экономия, особенно если был установлен вентилируемый фасад.

 

Панели имеют широкую цветовую гамму и поэтому их используют для декоративного покрытия.

 

  • Начинают установку с разметки, чтобы затем можно было установить каркас. Несущие профили должны быть установлены вертикально, поэтому шаг между ними должен соответствовать ширине фасадной кассеты.
  • Затем устанавливают крепежные кронштейны, которые имеют выдвигающую вставку. Именно на них потом монтируют профили.
  • В основном используют три вида, имеющие форму "Г", "П" и "Т". Здесь все будет зависеть от конструкции каркаса. Необходимо провести тщательное нивелирование и лишь затем следует зафиксировать консольные вставки при помощи заклепок.
  • При желании можно поставить дополнительное утепление, но это не обязательно. Лишь затем происходит монтаж композитных панелей. В любом случае желательно оставлять вентиляционный зазор в три-четыре сантиметра.
  • В качестве утеплителя применяют плиты пенополистирола или минеральную вату. Также потребуется ветроизоляционная мембрана.

 

Не стоит только ограничиваться фасадом. Внутри помещения панели будут также уместны.

Внутренняя отделка

Сегодня такую отделку можно увидеть в производственных помещениях, торговых и развлекательных центрах, метрополитене, вокзалах и аэропортах. Тем более, что с их помощью можно даже экранировать электромагнитное излучение.

 

  • Кроме того панели помогут декорировать колонны и создавать различные рекламные конструкции и щиты.
  • Панели используют для создания подвесных потолков. При этом конструкция может иметь необычную форму.
  • Для облицовки стен используется фактически та же технология, что применяется для проведения фасадных работ.
  • Требуется сделать разметку, установить обрешетку и использовать утеплитель. Но если сделана внешняя облицовка, то это будет необязательно.

 

Внутренняя и внешняя отделка особенно необходима в тех зданиях, к которым предъявляют повышенные требования пожарной безопасности. Они идеально подходят для автозаправочных станций, автосалонов и складов.

 

Выставочный центр они не только помогут преобразить, утеплить и украсить, но и с их помощью будет несложно создавать различные экспозиции. Их будет легко монтировать и демонтировать.

 

Сфера применения алюминиевых композитных панелей расширяется с каждым годом. Это вполне оправданно, если учесть что цены на этот материал снижаются, а качество материала только улучшается. Производство тоже поставлено на широкий уровень и это позволяет работать напрямую с изготовителем. Купить эти панели можно на сайте http://www.ask-h.ru/.



Другие статьи:

Алюминиевые композитные панели
Почему мозаичная штукатурка так популярна в наше время?
Фасадный декор из пенополистирола
TOP-10 европейских молочных кооперативов
Как увеличить площадь балкона при остеклении

Расскажите друзьям:


Комментарии (0)
Рекомендуем книги




О проекте / Авторам / Реклама / АгроМаркет / АгроТорги / Партнеры / Доп.услуги / Контакты / Карта сайта / Архив
Twitter Facebook