Найти на сайте:


параметры поиска

В чем секрет популярности оффшорных компаний

29 апреля 2015 в 23:35 - Администратор - 1041
Расскажите друзьям:

Регистрация оффшорных компаний пользуется спросом среди предпринимателей всего мира. Несмотря на стремление властей ужесточить работу в оффшорном сегменте, современные юрисдикции предоставляют бизнесу ряд льгот, от которых крайне сложно отказаться.

Регистрация оффшорных компаний пользуется спросом среди предпринимателей всего мира. Несмотря на стремление властей ужесточить работу в оффшорном сегменте, современные юрисдикции предоставляют бизнесу ряд льгот, от которых крайне сложно отказаться. Тем более, все эти выгоды можно получить на абсолютно законных основаниях.

 

В чем именно заключаются плюсы оффшорной фирмы? Среди главных преимуществ стоит отметить следующие:

 

  • Оптимизация налогов. Это ключевая выгода, которая заставляет бизнесменов открывать оффшорные фирмы. Далеко не во всех юрисдикциях налоги будут сведены к нулю, как, например, в Белизе, Панаме, Доминике или Британских Виргинских островах. На Кипре или в Гонконге налогообложение снижено. В ряде европейских стран, включая Великобританию, Австрию, Швейцарию и прочие, снижение налогового бремени возможно при составлении индивидуальной схемы работы. Чтобы узнать о возможности легально минимизировать налогообложение компании, советуем посетить оффшорный семинар, где профессионалы предоставят исчерпывающую информацию и ответят на все вопросы.
  • Конфиденциальность. В условиях острой конкуренции крайне важно обезопасить как бизнес в целом, так и собственника в частности. В большинстве юрисдикций разрешен номинальный сервис, а вопросам секретности уделяется особое внимание. Истинный владелец может оставаться анонимным, официально будут работать номинальные директора и акционеры.
  • Прибыльная торговля, освоение новых рынков. Зачастую работу в оффшорном секторе предпочитают компании, занятые с сфере торговли. Тогда оффшор может выступать посредником, вследствие чего повышается прибыльность бизнеса, ведь доходы в другой стране не будут облагаться налогами. У налоговых органов не может быть никаких претензий – все полностью законно.
  • Простая процедура регистрации и поддержания компании. В классических юрисдикциях открыть оффшор проще всего. Это могут быть различные оффшорные компании - примеры, кроме того, есть возможность купить уже готовую, т.е. зарегистрированную ранее, фирму. Возможно, не потребуется подавать финансовые отчеты и проводить аудит, ежегодно необходимо лишь вносить фиксированную сумму.

 

Вариантов использования оффшорного предприятия достаточно много. Можно открыть счет в зарубежном банке, приобретать недвижимость, получить ВНЖ и гражданство ЕС. В любом случае понадобится составление уникальной схемы работы, только так удастся учесть все тонкости законодательства другой страны, предусмотреть риски и извлечь из оффшора максимум выгоды.



Другие статьи:

Перспективные инвестиции в сельское хозяйство
Украинские супермаркеты отказываются от российских товаров
Ярмарки для фермеров
Украина вошла в пятерку стран с наибольшим производством меда в мире
Как найти инвестора для фермы

Расскажите друзьям:


Комментарии (0)
Рекомендуем книги




О проекте / Авторам / Реклама / АгроМаркет / АгроТорги / Партнеры / Доп.услуги / Контакты / Карта сайта / Архив
Twitter Facebook