Найти на сайте:


параметры поиска

Укрывочный материал для фермы

15 ноября 2014 в 15:28 - Администратор - 649
Расскажите друзьям:

Главным препятствием для российских фермеров становится климат. Постоянное изменение температуры и баланса влажности приводит к серьёзным проблемам.

В особенности такие последствия ощущаются весной. В весенний сезон, когда на поля высаживаются растения, изменения климата особенно динамичны. В таком случае легко потерять саженцы буквально за несколько часов, поэтому нужно позаботиться о покупке дополнительного инвентаря.

 

Универсальным средством как для профессионального фермера, так и для рядового дачника становится укрывочный материал. Речь идёт о специальных тканевых покрытиях, оснащенных микроотверстиями. С их помощью накрываются грядки и посевы в основном на ночное время. В таком случае в результате резкого похолодания растение не погибнет, а, напротив, окажется защищенным перед капризами непогоды. Укрывочный материал имеет платную основу, но, тем не менее, позволяет растениям дышать. Благодаря такому подходу обеспечиваться идеальная защита саженцев, которые могут развиваться в привычной среде.

 

Весной можно ожидать появления дождей с градом. Нестабильная температура ещё не является летней, что как раз и приводит к различным природным катаклизмам. Град быстро перебьет слабые ростки, потребует новых посевов. Грамотно натянутый материал позволит защитить растения от механических повреждений и исключить потерю урожая.

 

Купить укрывочный материал так же просто, как офисное кресло. Зачастую такие товары даже продаются в одинаковых магазинах. Речь идёт об оптовых складах, которые торгуют мебельной, строительной и садовнической продукцией. Дело в том, что укрывочный материал часто используется во время ремонта или отделки зданий, а также применяется для изоляции каких-либо помещений. Стоимость таких покрытий минимальна и не ударит по карману рядового потребителя. Предприниматель сможет быстро приобрести большой объём продукции и сэкономить деньги.

 

Материалы для огорода и фермы различаются по своей плотности, размерам и толщине. Важно заметить, что нужно приобретать максимально тонкие покрытия, которые будут обладать дышащим эффектом. В противном случае возникает риск просто-напросто задушить растения, у которых не будет доступа к воздуху и влаге. Более того, накрывать грядки в дневное время не стоит. Растениям жизненно необходим солнечный свет, который снабжает саженцы полезными веществами и витаминами.



Другие статьи:

Укрывочный материал для грядок
Высокое качество украинского яблока на руку садоводам Польши
Для чего ветеринар нужен ферме?
Фермерство на Востоке
Товарный бетон

Расскажите друзьям:


Комментарии (0)
Рекомендуем книги




О проекте / Авторам / Реклама / АгроМаркет / АгроТорги / Партнеры / Доп.услуги / Контакты / Карта сайта / Архив
Twitter Facebook