Найти на сайте:


параметры поиска

Обзор импортных культиваторов

15 мая 2012 в 17:41 - Администратор - 14145
Расскажите друзьям:

Культиваторы - агрегаты, которые традиционно применяются для обработки почвы как после уборки урожая, так и при подготовке его к посеву. Они становятся все более универсальными, более простыми в использовании и обслуживании. В этом обзоре мы рассмотрим некоторые импортные модификации: Poettinger Synkro 6003 T, Väderstad Top Down, Väderstad Carrier, Väderstad NZ Aggressiv, Horsch Cruiser XL, Horsch Tiger AS, Unia VIKING, Salford, Lemken Кристалл, Lemken Изумруд, Lemken Компактор, Vogel&Noot VN Terra Flex, Vogel&Noot VN Terra Top, Vogel&Noot VN Terra Cult, Kuhn Cultimer.

 

Poettinger

 

Poettinger Synkro 6003 TPoettinger из Австрии - одна из самых известных компаний в Европе по производству сельскохозяйственной техники. Среди прочего, Poettinger производит разнообразные машины для почвообработки. Ее дочерние предприятия есть в Германии, Франции, Канаде, Австралии, а также в Украине. Одной из самых популярных среди украинских аграриев является модель Poettinger Synkro 6003 T с рабочей шириной 6 м. Кроме этого компания Poettinger предлагает прицепные культиваторы с шириной от 4 до 6 м.

 

Эти агрегаты применяются при лущении стерни и для предпосевной обработки почвы на больших площадях. Качественную работу демонстрируют даже на тяжелых, сухих и твердых почвах. Во время работы  в поле шасси культиватора Synkro поднимается, что создает дополнительную нагрузку на рабочие органы. Благодаря удачной конструкции долота и крыльев лап достигается равномерная обработка земли по всей ширине захвата. Продуманная геометрия навеса улучшает разворот.

 

Один из культиваторов Poettinger Synkro 6003 T использует в своей работе Анатолий Мендрик (село Маникивцы Деражнянского района Хмельницкой области, 3000 га земли). В этом году он посеял пшеницу и рапс. «Шестиметровый Poettinger у меня работает с трактором John Deer мощностью 320 л.с. Использую как для культивации на глубину до 20 см, так и после вспашки. За день могу обработать 60 га. Он у меня уже два года, до сих пор проблем не было», - удовлетворенно рассказывает фермер.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8
Расскажите друзьям:


Комментарии (0)
Рекомендуем книги




О проекте / Авторам / Реклама / АгроМаркет / АгроТорги / Партнеры / Доп.услуги / Контакты / Карта сайта / Архив
Twitter Facebook