Найти на сайте:


параметры поиска

Сварочный полуавтомат

29 июля 2015 в 18:01 - Администратор - 640
Расскажите друзьям:

Сварочный полуавтомат производства завода им. Патона предназначен для электродуговой сварки с защитой шва. Основное его отличие заключено в названии: перемещение вдоль шва сварочной проволоки осуществляется вручную. Среди концептов устройства катушка, система управления, источник тока, кабели и  горелка. Конструктивные особенности могут изменяться – механизм подачи проволоки передвижной или стационарный. В состав аппарата  могут входить, в зависимости от назначения, дополнительные элементы. По назначению полуавтоматы бывают: для сварки под флюсом, в защитных газах, порошковой проволокой. Полуавтомат на практике используется для сварки любых видов металлов, обладает  преимуществами, среди которых: отсутствие замены электродов, облегченный поджег дуги, шлакования  шва, возможность работы  в труднодоступных местах. 
 
Какие отличия имеет полуавтомат?

Реализация сварочных полуавтоматов сегодня находит спрос в быту и в промышленности, в ремонте автотехники, в производстве сантехники, вентиляционных систем, металлической техники. В этом разделе представлены модели классических полуавтоматов с различными эксплуатационными и техническими параметрами. Функциональное назначение полуавтомата сварочного Патон – сварка постоянным током. От работы аппаратов зависит качество сварного шва с минимальными брызгами металла. Аппарат Патон предназначен для наплавки и резки, преобразует переменный ток в постоянный при ручной дуговой сварке. Этого можно достичь, благодаря мощному силовому трансформатору, размещенному в конструкции агрегата. Купить аппарат Патон можно через интернет магазин с доставкой в любой город Украины по указанному адресу.

Какие инверторы выпускает завод?

Сварочный полуавтомат Опытный завод им. Патона в течение десятилетий выпускает различное сварочное оборудование. Кроме классической техники завод освоил выпуск аппаратуры инверторного типа.

Инженеры ОЗСО своими силами разработали сварочные инверторы трех категорий: Серия S включает оборудование с небольшим числом настроек, стоят такие аппараты недорого и предназначены для работ с небольшими нагрузками на максимальных токах. Инверторы М серии похожи по числу регулировок, но могут значительное время работать на максимальных токах. Инверторы подобного типа подходят ремонтным и монтажным организациям. Серия Р имеет горячий старт и регулировку степени форсажа. Дополнительные регулировки дают возможность встроенными функциями управлять самостоятельно для точных настроек при сварке металлов.



Другие статьи:

Какой специалист без сварочного инвертора?
Выбираем хороший сварочный инвертор
Выбираем качественный сварочный аппарат?
Выгодная ферма с экзотическими растениями
Навесные генераторы для трактора

Расскажите друзьям:


Комментарии (0)
Рекомендуем книги




О проекте / Авторам / Реклама / АгроМаркет / АгроТорги / Партнеры / Доп.услуги / Контакты / Карта сайта / Архив
Twitter Facebook