Найти на сайте:


параметры поиска

Советы для фермера: лошади

6 августа 2014 в 15:37 - Администратор - 910
Расскажите друзьям:

Пород лошадей бывает очень много, каждая требует особого ухода, особых разработок поведения, питания и так далее.

 

Совсем недавно вышла в свет новинка: свадебный салон Киев, который работает всегда и создан для самых искушенных невест.

 

Вернемся к лошадям, совсем недавно мы познакомились с такой новинкой, как конная сеноуборочная машина. Действительно, незаменимый предмет. Так как уборка сена – это очень важная работа, которая требует плана и его точного выполнения. Траву необходимо срезать, просушить, уложить, спрессовать, хранить. Сеноуборка включает в себя следующие виды работ:

 

• Срезание (трав).

 

• Сгребание в круглые валики.

 

• Оборачивание валков.

 

• Копнение.

 

• Перевозка.

 

• Укладка в стога.

 

• Транспортировка.

 

Сейчас каждый процесс сеноуборки механизирован и проводится достаточно быстро и просто, однако, есть некоторые требования и вот некоторые из них.

 

1. Уборка должна быть быстрой и не нести потери.

 

2. Скашивание производиться должно низко.

 

3. Нельзя загрязнять сено (например, землей).

 

Так как появилась конная косилка, то этот процесс тоже стал намного легче и проще. Такой аппарат представляет собой такую машину с режущими ножами внутри.

 

Помимо этого, существуют еще и конные грабли. Они сгребают сена в валки. Так же они применяются для других целей.

 

Для лошадей сейчас появились нетрадиционные корма, которые помогают фермерам о них заботиться. Нетрадиционный корм поможет лошадям избавиться от таких недугов, как ослабление конституции, нарушение обмена веществ, снижение продуктивности. Такие корма содержат специальные биологические добавки. Они обеспечивают рост и очень экономят бюджет. Есть три вида специального питания лошадей. В их число входят концентрированные добавки, сухой корм, жидкая добавка.

 

Лошадь не может работать целый день, это следует учитывать, если вы не хотите загнать ее могилу. Определенно, у каждого фермера должна быть информация о том, как и сколько времени в день может и должна работать лошадь, каким образом она должна быть при этом откормлена, и какой должен быть у нее после этой работы отдых. Это не должно быть оспорено.

 

Полностью вся природа лошадей от и до нам неизвестна, но над этим человек работает. Говоря об уходе за лошадью, уход за ее спиной должен стоять на одном из первых мест. Так как спина и позвоночник выполняют важную функцию в работе лошади, а значит и в ее жизни в целом.



Другие статьи:

Конное фермерство - отличная идея!
Лучшие куры декоративных пород
Лучшие куры декоративных пород
Коневодство - современное фермерство
В Ивано-Франковской области состоялись соревнования коней гуцульской породы

Расскажите друзьям:


Комментарии (0)
Рекомендуем книги




О проекте / Авторам / Реклама / АгроМаркет / АгроТорги / Партнеры / Доп.услуги / Контакты / Карта сайта / Архив
Twitter Facebook