Найти на сайте:


параметры поиска

Сервисное обслуживание фермы

11 августа 2014 в 15:32 - Администратор - 1222
Расскажите друзьям:

Основная масса затрат современных ферм связана с обслуживанием и сервисом технической аппаратуры.

 На устройства, использующиеся при обработке земельных участков и урожая, оказывается серьезная нагрузка. В основном речь идёт о климатических процессах. Неблагоприятные экстремальные условия эксплуатации приводят к появлению коррозии и повреждению основных деталей. Важно заметить, что приобрести запчасти дробилки метсо не так просто. Сельскохозяйственное оборудование брендовых производителей обладает высокой стоимостью, а поиск запчастей для узкоспециальной техники значительно затруднен на российском рынке.

 

Первоначально продумывав тонкости сервисного обслуживания техники, фермер сможет исключить будущие финансовые риски. Необходимо главным образом найти постоянного и актуального технического партнёра. Лучше всего искать его среди китайских производителей. Для многих восточных компаний российский рынок является основным направлением развития. Бренды наверняка будут заинтересованы в постоянном партнёрстве и будут готовы предложить актуальные скидки и денежные бонусы. К тому же известно, что именно Китай является общепризнанным мировым лидером по производству разнообразной спецтехники, которая в том числе применяется и на сельскохозяйственных предприятиях.

 

Вопрос с запчастями является не единственным. Нужно также иметь при себе опытного специалиста, который будет проводить оперативный ремонт техники. Существует вариант с наймом отдельного инженера, но, как правило, в одиночку провести восстановление оборудования достаточно сложно. Специалисту потребуется много времени, а также дополнительные затраты на поиск деталей и инструментов. Лучше всего заключить полноценный партнерский контракт с какой-либо сервисной мастерской. В таком случае фермер получит в свое распоряжение готовую сервисную базу. Её специалисты будут находиться на предприятии и проводить периодическую диагностику и аналитику устройств. Именно поэтому устранение любых неполадок будет проходить максимально быстро и качественно без каких-либо упущений и рисков.

 

Важно заметить, что перед тем как открывать фермерский бизнес нужно позаботиться о формировании резервного финансового фонда. Он непременно понадобится неопытному бизнесмену. Поломки оборудования буду частыми, а на становление фермы уйдёт не один месяц. Резервный фонд позволит окупить любые затраты и выстроить грамотную структуру и фундамент предприятия, который будет неуязвим ни для каких рисков и денежных проблем.



Другие статьи:

Генераторы и техника для фермы
Данон намерен создать в Украине 92 семейные фермы
Складская аппаратура для фермы
Техническая оптимизация фермы
Финансовый план частной фермы

Расскажите друзьям:


Комментарии (0)
Рекомендуем книги




О проекте / Авторам / Реклама / АгроМаркет / АгроТорги / Партнеры / Доп.услуги / Контакты / Карта сайта / Архив
Twitter Facebook