Найти на сайте:


параметры поиска

С какими диетами худеют звезды?

16 июня 2015 в 14:20 - Администратор - 512
Расскажите друзьям:

Для женщин всегда актуальны вопросы сохранения веса. Много есть разных диет для решения этой задачи. К сожалению, вопрос не так прост, как кажется. Если бы был универсальный рецепт, то ладно мы, простые люди, а известные звезды точно бы знали о нем. Если смотреть на жителей экрана, как наиболее осведомленных в этом вопросе, то стоит повторять их находки.

Примером женщины, которая всю свою жизнь борется со своим весом, может служить Алла Пугачева. Она прекрасно выглядит для своего возраста и возможно не последнюю роль в этом играет последняя диета Аллы Пугачевой.

Действие активированного угля

Примадонна перебрала огромное количество вариантов и остановилась на способе, который стал очень популярен благодаря своей эффективности. Последняя диета Аллы Пугачевой не требует дорогостоящих продуктов питания, нет жестких ограничений. Диета чрезвычайно проста, это главное ее достоинство. Главной составляющей диеты является самый обычный аптечный активированный уголь.

Его эффективность доказана при отравлениях. Как действует уголь, знают не многие люди. Физика работы заключается в уникальном свойстве. Внутри таблеток есть огромные, почти не представимые умом скрытые поверхности. Таблетка вся пронизана порами, в результате чего, площадь поверхности маленькой таблетки сопоставима с футбольным полем.

Такая огромная площадь способствует поглощению и удержанию молекулярными силами токсинов и шлаков. Это мощно активизирует нормализацию обмена веществ, что само по себе снижает вес. Помимо этого проходят отеки, уходит скопление излишек жидкости. Желудок начинает работать, отчего аппетит снижается, а переваривание улучшается. Вредные соли просто выводятся вместе с активированным углем, не попадая в кровь.

Варианты диеты

последняя диета Аллы ПугачевойПоследняя диета Аллы Пугачевой имеет разновидности. Самый мощный, но и стрессовый результат дает организму употреблять только активированный уголь и неограниченно воды. Резкое похудение гарантировано, но такое голодание требует внимание медиков. Намного приятней худеть, при этом ни в чем, не отказывая себе, это любую пищу предварительно заедать тремя таблетками активированного угля. Сброс веса идти буде медленней, но стабильно.

Если подходить научно, то надо употреблять активированный уголь с учетом веса. Считать из расчета 10 кг. тела на одну таблетку в день.

Последняя диета Аллы Пугачевой помогла ей выглядеть прекрасно, поможет и вам!



Другие статьи:

Олимпийские чемпионы популяризируют молоко
В Украине впервые отпраздновали День молока
Молочные реки в гипермаркетах
В первой декаде сентября цены на фрукты в Украине были ниже, чем годом ранее
Как написать бизнес план

Расскажите друзьям:


Комментарии (0)
Рекомендуем книги




О проекте / Авторам / Реклама / АгроМаркет / АгроТорги / Партнеры / Доп.услуги / Контакты / Карта сайта / Архив
Twitter Facebook