Найти на сайте:


параметры поиска

Правила покупки готовых ферм

18 ноября 2014 в 10:03 - Администратор - 740
Расскажите друзьям:

В финансовом плане фермы нужно учитывать огромное количество критериев. Затраты потребуются на покупку земельного участка, постройку дополнительных производственных и складских помещений.

Гораздо выгодней сразу же найти участок, на котором уже будут находиться необходимые хозяйственной площадки. Надо сказать, что на сегодняшний день реализация и продажа производственных помещений осуществляется частными агентами недвижимости. Нежилые объекты, располагающейся на отдалённых загородных территориях, обладают доступной стоимостью и зачастую располагаются рядом с плодовитыми почвами и землями.

 

Купить готовый производственный объект гораздо выгодней, даже если он находится в ветхом состоянии. На сооружение фермы с нуля потребуется проведение геодезических исследований, аренда строительной технике и специалистов. Кроме того, на выполнение строительных задач уйдет долгое время, а ожидание для предпринимателей всегда равнозначно потере серьезных дивидендов. Готовые объекты можно просто-напросто подвергнуть капитальному ремонту, который легко осуществить за несколько недель. Продажа производственных помещений быстро окупает все затраты.

 

В некоторых ситуация можно приобрести не просто производственное помещение с приусадебной территорией, а полноценные заброшенные фермы. Речь идёт об объектах, которые использовались в советское время. На территории России присутствует огромное количество заброшенных колхозов, которые находится в запустении. Их владельцам, как правило, являются государственные представители, готовые продать их практически за бесценок. Поэтому у начинающих предпринимателей появляется возможность даже при наличии минимального бюджета приобрести вполне актуальные площадки для реализации собственных бизнес идей.

 

Приобретение фермерских угодий нужно осуществлять при сотрудничестве с юридическим посредником. Дело в том, что нужно учитывать определённые критерии составления договора купли-продажи, который должен быть максимально точным и соответствующим действующему законодательству. Нередко продавцы специально допускают ошибки, на которые покупатели не обращают внимания. Как результат, в дальнейшем начинаются судебные тяжбы и предприниматель теряет время, а также свои деньги и имущество. Юридический посредник учтёт любые особенности и оформит договор без каких-либо накладок.



Другие статьи:

Для ведения фермерского хозяйства нужно документально подтвердить опыт с/х работы
Кредиты на фермерский бизнес
Бизнес-план финансов для фермы
Количество зарегистрированных прав аренды увеличилось в шесть раз
Санкции к фермерам нарушителям

Расскажите друзьям:


Комментарии (0)
Рекомендуем книги




О проекте / Авторам / Реклама / АгроМаркет / АгроТорги / Партнеры / Доп.услуги / Контакты / Карта сайта / Архив
Twitter Facebook