Найти на сайте:


параметры поиска

Правила перевозки и хранения продуктов

28 сентября 2014 в 21:19 - Администратор - 709
Расскажите друзьям:

Многие владельцы фермерских предприятий работают сразу в нескольких направлениях.

Речь идёт о том, что специалисты занимаются поиском транспортных средств, для того чтобы не только выращивать овощи и фрукты, но также брать на себя вопрос о доставке и транспортировке и продуктов питания. Подобный подход весьма практичен, поскольку позволяет предпринимателю получать двойную прибыль, но стоит отметить, что перевозка продуктов питания достаточно сложная задача, требующая учета определённых факторов.

 

Даже грузоперевозки краснодар, которые проходят в относительно благоприятном климате требуют использования сложных технических платформ. Речь идёт о грузовых фурах с рефрижераторами. Холодильные системы дают возможность создать стабильный и постоянный микроклимат в грузовом отсеке, который будет актуален для перевозки овощей самого разнообразного уровня. Благодаря такому подходу появляется возможность без особых проблем обеспечить идеальное состояние продуктов, которые не испортятся ввиду сильного холода или чрезмерной жары.

 

Разумеется, товары могут испортиться ещё даже до поставки. Подобные холодильные камеры стоит оснастить непосредственно на самой ферме. Хранить овощи на обычном складе нерентабельно и невыгодно. Прежде всего, здесь будет присутствовать постоянно меняющийся микроклимат, а во-вторых, определённые риски могут создать насекомые и вредители. Наличие кондиционерных механизмов, климат контроля, а также грамотной строительной структуры с качественной изоляцией позволит сохранить урожай в целости и сохранности на долгое время.

 

Приобрести транспортные средства с рефрижераторами, а также непосредственно холодильные установки для склада можно через китайских поставщиков. Восточные компании научились производить весьма выгодные и техничные системы, которые отвечают современным запросам безопасности и гарантируют наличие необходимого результата. Клиенты компаний могут без особых проблем заказывать оборудование и не беспокоиться о его надёжности и выносливости.

 

В финансовом плане ферму нужно также рассчитать затраты на обслуживание и сервис подобных систем. Проводиться он должен раз в несколько лет и предполагать дезинфекцию механизмов. Иначе внутри холодильных камер будет формироваться пагубный налёт, который в том числе может привести к отравлению хранимой продукции.



Другие статьи:

Турчинов ратифицировал конвенцию о грузоперевозках по внутренним водным путям
Правительство утвердило порядок выдачи ветеринарных документов
Плюсы фермерства
1 мая в ТС вступили в силу молочный и мясной техрегламенты
Виды современных грузоперевозок

Расскажите друзьям:


Комментарии (0)
Рекомендуем книги




О проекте / Авторам / Реклама / АгроМаркет / АгроТорги / Партнеры / Доп.услуги / Контакты / Карта сайта / Архив
Twitter Facebook