Найти на сайте:


параметры поиска

Пчеловодство и перспективы бизнеса

20 октября 2014 в 11:48 - Администратор - 960
Расскажите друзьям:

Пчеловодство представляет собой актуальную и развивающуюся индустрию и открывает широким бизнес перспективы для фермеров.

Важно заметить, что мед невозможно добывать в искусственных условиях, необходимо наличие исключительно натурального хозяйства. Поэтому роль фермеров значительно возрастает, они могут делать высокую наценку на свои товары. Ярким примером тому служит сайт http://www.apis.kiev.ua/, где можно узнать всё о пчеловодстве и узнать, где приобрести данную продукцию. Натуральный мёд особенно ценится в зимний сезон, когда его добыча становится невозможной. Фермеры, имеющие запасы данного продукта, могут зарабатывать огромные деньги.

 

Как правило, основная масса уже состоявшихся и авторитетных предприятий работает исключительно с коммерческими партнёрами. Данный факт весьма актуален и практичен, поскольку в такой ситуации обеспечивается стабильная прибыль и постоянные заказы. Но начинающим фермерам выйти на таких партнёров сложно ввиду высокой конкуренции. Поэтому первоначально основное внимание нужно уделять главным образом рядовым потребителям, которые смогут также обеспечить формирование клиентской базы. Частные покупателей также готовы платить весьма высокие деньги, но здесь не идёт речи о продаже действительно широких объёмов. Тем не менее, работая с рядовым покупателем, предприниматель получает возможность подготовить качественную базу для своего будущего предприятия.

 

Пчелы представляют собой весьма капризных насекомых. Дело в том, что на их плодовитость, а также качество мёда влияет каждая деталь. Любое изменение погоды, а также внезапная агрессия приведёт к тому, что мёд получится отравленным и не пригодным для употребления в пищу. Поэтому предварительно стоит заняться поиском опытных пчеловодов, которые смогут подготовить ферму, а также учесть необходимые критерии. Пчел не стоит бояться, поскольку они во многом миролюбивы, но в то же время любое чувство опасности приводит к тому, что они выделяют яд, который безопасен для человека, но делает мёд непригодным для продажи.

 

В настоящее время даже проводятся своеобразные ярмарки для пчеловодов. Данные ярмарки являются бесплатными и дают возможность предпринимателям в свободном режиме разрекламировать свою продукцию. Здесь бизнесмен как раз и может продемонстрировать качество своей работы, а также актуальность продукта, который можно продавать в широких объемах. Именно на данных ярмарках находят партнёров коммерческие компании, которые представлены в виде торговых представителей, а также разнообразных точек питания. Известно, что мёд является ингредиентом большого количества алкогольных напитков и кулинарных блюд.



Другие статьи:

Урожай подсолнечника в Аргентине в 2013/14 МГ урожай сои будет рекордным
АПК сохраняет положительную тенденцию развития
Пчеловодство – бизнес или увлечение?
Кредитование фермерского бизнеса
Кредитование фермерского бизнеса

Расскажите друзьям:


Комментарии (0)
Рекомендуем книги




О проекте / Авторам / Реклама / АгроМаркет / АгроТорги / Партнеры / Доп.услуги / Контакты / Карта сайта / Архив
Twitter Facebook