Найти на сайте:


параметры поиска

Освоение новых земель

15 ноября 2014 в 15:41 - Администратор - 701
Расскажите друзьям:

Подготовка к организации фермерского предприятия начинается с поиска рабочей территории. Важно заметить, что совсем не обязательно использовать все пригородные земельные участки вблизи населённых пунктов.

Во многом такие территории находятся в зоне риска. Они могут быть заражены сточными городскими водами, а также обладать достаточно высокой стоимостью ввиду своей близости к городским коммуникациям.

 

Выгодным направлением работы для современного фермера становится освоение новых земель. Данный факт особенно актуален для жителей Дальнего Востока, где существует огромное количество заброшенных и в то же время пригодных для возделывания участков. Единственной проблемой становится отдалённость транспортных магистралей, что для фермера может стать проблемой во время доставки готового урожая. Тем не менее, экспедирование одесса, а также услуги частных транспортных предприятий позволит решить такую проблему.

 

Освоение новых земель имеет ряд важных преимуществ. Прежде всего, продаются такие участки по минимальной стоимости. Во-вторых, здесь отсутствует какое-либо городское загрязнение. Абсолютно чистые и экологически пригодные земли идеально подходят для выращивания огородных культур, для создания профессиональных фермерских хозяйств. В-третьих, за минимальную стоимость можно приобретать достаточно большие территории, на которых можно организовать ферму комплексного типа.

 

Комбинированные фермерские предприятия это не только практично, но и выгодно. Одновременно предприниматель сможет возделывать большую земельную территорию, а также работать с производственными площадками. Проще говоря, предприниматель прямо на ферме будет обрабатывать урожай, подготавливать упаковки для него, а также расфасовывать уже готовую продукцию. Такой подход весьма актуален, поскольку позволяет значительно сокращать расходы на сотрудничество со сторонними партнёрами. Ферма будет поставлять уже полностью подготовленную продукцию напрямую клиенту, что также позволит делать вполне оправданную наценку.

 

Компании, которые работают в ракурсе освоения новых земель также могут получить поддержку государства. Дело в том, что в настоящее время большое количество предприятий данного плана может рассчитывать на льготы, благодаря которым удаётся значительно сэкономить на первоначальных затратах. Экономия может быть сравнительно невысокой, но в то же время вполне актуальной для того, чтобы сформировать первоначальную клиентскую базу.



Другие статьи:

Минусы покупки пригородных участков
Государственным бюджетом предусмотрено 200 млн гривен на проведение работ по инвентаризации земель
Пай под сад
Как выбрать снегоуборшик для фермы
Рада направила на доработку изменения к Земельному кодексу

Расскажите друзьям:


Комментарии (0)
Рекомендуем книги




О проекте / Авторам / Реклама / АгроМаркет / АгроТорги / Партнеры / Доп.услуги / Контакты / Карта сайта / Архив
Twitter Facebook