Найти на сайте:


параметры поиска

Организация фермерского хозяйства

14 сентября 2014 в 09:32 - Администратор - 1670
Расскажите друзьям:

Чтобы организовать и открыть прибыльное фермерское хозяйство, многие новички начинают с выращивания зерновых злаковых культур.

Одновременно начинающие фермеры для рентабельности и окупания себестоимости делают первые шаги в животноводстве. Две эти ланки сочетаются рациональным использованием производственных отходом связующим звеном – своей мини пекарней. Главное, чтобы оборудование для пекарни было исключительно высокого качества.

 

Рассмотрим вкратце фермерский бизнес поэтапно, чтобы провести общую комплексную линию.

 

Выращивание зерновых

 

В зерновом хозяйстве дипломированные специалисты советуют неопытным аграриям предпочитать выращивание таких культур зерна, чтобы оно обеспечивало питание людей, и было кормовой основой для корма животноводческого комплекса. В первую очередь это касается пшеницы, ячменя, кукурузы, гречки и овса. К тому же, некоторые продукты служат техническим сырьем для отечественной промышленности – производства спирта, крахмалу и прочего.

 

.Для того, чтобы не погибли посевы, а в дальнейшем и весь урожай от болезней, вредителей и погодных условий необходимы агрономические познания. При подборе рабочего и обслуживающего персонала вакансия агронома самая главная.

 

Животноводство

 

Разведение домашних животных – одно из самых эффективных направлений в фермерском хозяйстве. Потребность внутреннего рынка в мясе, шкурах и шерсти постоянная. Плюс к этому, органические удобрения для полей под посевы зерновых.

 

Выгодней всего содержать в сельском хозяйстве кроров, коз, свиней и домашнюю птицу. Молочные продукты и мясо удобно реализовывать в торговых точках, сдавать на молокозаводы, реализовывать через посредников. Цена всегда выгодна, если иметь постоянных закупщиков.

 

Для корма скота и птицы используют зерновые отходы, непосредственно само зерно и его переработку.

 

Зерновая переработка

 

Выращенное зерно в частном бизнесе частично идет на продажу, а частично для переработки и реализации в частном секторе. Огромная заслуга в этом своей мини пекарни. Выпечка хлеба для населения быстро себя окупает большим спросом на изделия. На современном технологическом оборудовании несложно наладить выпуск и других хлебобулочных и кондитерских продуктов.

 

Муку для пекарни выгодней производить на своей небольшой мельнице. Таким образом, отходы производства будут идти на корм домашних животных, что уменьшит затраты практически к минимуму.



Другие статьи:

Фермерство и подсобное хозяйство
Как завести фермерское хозяйство
В Украине пора развивать семейные фермерские хозяйства
Мини-фермы для кролиководства
Особенности организации фермерства

Расскажите друзьям:


Комментарии (0)
Рекомендуем книги




О проекте / Авторам / Реклама / АгроМаркет / АгроТорги / Партнеры / Доп.услуги / Контакты / Карта сайта / Архив
Twitter Facebook