Найти на сайте:


параметры поиска

Оценка имущества

22 июля 2015 в 18:36 - Администратор - 603
Расскажите друзьям:

Тут, на сайте приведены приблизительные цены на услуги по оценке имущества разных видов.

Поскольку под словосочетанием "оценка имущества" может иметься в виду оценка чего-нибудь: от оценки компьютерной техники к оценке  имущественного объекта, то на нашем сайте показана информация относительно наиболее востребованных оценок, таких как оценка типичной недвижимости. Для получения более развернутой информации относительно стоимости услуг на конкретный объект оценки, пожалуйста, перейдите на необходимую страницу  сайта.

Просим обратить внимание на то, что мы не оказываем услугу по оценке имущества, что относится к предметам культурного наследия, антиквариата и драгоценных металлов. Наши специалисты имеют достаточно большой опыт и соответствующие лицензии, которые предоставляют возможность работать не только по городу Киеву, но и во всех городах Украины.

Результатом проведения оценки любого имущества является составление "отчета об оценке". Отчет представляет собой небольшую сброшюрованную книгу (не справку!), которая заключает в себе выводы о стоимости, являющиеся неотъемлемой частью отчета об оценке, а также ряд требований, прописанных в Национальном стандарте N

Отчет об оценке  заключает в себе:


- полное описание объекта, 
- точная дата оценки,
- цель проведение оценки и  выбор соответствующей базы оценки, 
- обоснования и описание применяемой методики расчета,
- описание примененных оценочных процедур,
- соответствующие расчеты,
- перечень нормативных и правовых актов,
- дополнения с копиями всех выходных данных, а также лицензии оценщика и оценочной организации.

Оценка имущества В подавляющем большинстве случаев, целью проведения оценки имущества может выступать определение рыночной стоимости. В таких случаях существуют несколько нюансов, о какие мы предупреждаем заранее, в частности, разговоры наподобие " продаю имущество за копейки, следовательно, и рыночная стоимость должна быть копеечная " или " сейчас за рыночную стоимость никто ничего не покупает", никак не влияют на результат проведения экспертной оценки, поскольку порядок  для определения рыночной стоимости определяется законодательно. От переоформления имущества путем дарения, доход вы конечно не получаете, но налоги должны платить от рыночной стоимости.

Если Вам необходимая консультация, касающаяся  оценки имущества, пожалуйста, звоните по телефону! Мы будем рады дать вам дельный совет или ответить на все ваши вопросы.

 



Другие статьи:

Аграриям передадут части имущества приватизируемых агрокомплексов
Прогноз урожая пшеницы на Украине оставлен на уровне 45,5 млн т.
Госрезерв, Аграрный фонд и элеваторы приватизировать не будут
Госземагентство Украины определило коэффициент индексации нормативной денежной оценки земель за 2013 год
Госземагенство предлагает пересмотреть подходы к оценке сельскохозяйственных земель

Расскажите друзьям:


Комментарии (0)
Рекомендуем книги




О проекте / Авторам / Реклама / АгроМаркет / АгроТорги / Партнеры / Доп.услуги / Контакты / Карта сайта / Архив
Twitter Facebook