Найти на сайте:


параметры поиска

Оборудование для склада

18 июня 2015 в 21:38 - Администратор - 577
Расскажите друзьям:

Компания Логистика и Склад оказывает услуги в Украине. Все виды, указаннго оборудования для склада от listech доставляются по всем регионам. Кроме обычных полочных и паллетных систем складирования, предлагаем складской мезанин, мобильные стеллажи, офисные стеллажи. Можно использовать для оценки вместительности склада онлайн калькулятор стеллажный.

Приобретая наши стеллажные системы, можно получить обширный каталог складских разноплановых решений производителя Mecalux. Стеллажи бренда – это технологии производства и конструирования, лучшие наукоемкие технологии и материалы. Точный инженерный расчет и гибкость товарных предложений изделий для Ваших нужд удачно сочетается с соблюдением норм проектирования и соблюдением стандартов безопасности. Компания предлагает все возможные стеллажи.  

Какие стеллажи предлагает компания?

Если в выборе Вы не определились, мы предлагаем следующие автоматизированные и обычные стеллажные конструкции: потолочные стеллажи обслуживаются без применения техники и предназначены для хранения штучного или коробочного товара. Паллетные стеллажи – наиболее распространенный тип, который к каждой паллете дает свободный доступ и пригоден для любого склада. Мобильные стеллажи – это системы, частично автоматизированные, которые дают возможность манипулировать удаленно рядами фронтальных стеллажей, оптимизируют использование помещения, устраняя проезды и проходы. Въездные стеллажи подойдут для складирования однотипных товаров с наилучшим заполнением помещений. Паллеты в несколько уровней устанавливаются одна за другой. Складирование осуществляется следующим образом: первым выгружается загруженное последним.

Какие преимущества у компании?

 оборудование для склада от listechАрхивные стеллажи представляют собой полочные стеллажи для хранения документации на подвижной платформе, комплектуются опциями безопасности. Гравитационные стеллажи, которые предназначены для буферного и складского хранения, повышают скорость доставки и отбора паллет. Стеллажи Пуш Бек размещаются вблизи зоны экспедиции для загрузки паллет в транспорт. Консольные выдерживают большой вес, на них складируются негабаритные изделия, строительные изделия, прокат, трубы. Компания имеет следующие преимущества: с помощью программных продуктов проводится расчет характеристик прочности. Соответствие потребностям: производство и проектирование ведется с учетом требований и нужд, включая производство на заказ. Уровень безопасности соответствует всем европейским стандартам.

 



Другие статьи:

В Николаевской области открыт новый зерновой терминал
«АПК-Инвест» увеличил складские площади в 3,2 раза
Аграрии рискуют остаться без новой сельскохозяйственной техники
В харьковской области горел элеватор, никто не пострадал
FOOD TECHNOLOGY

Расскажите друзьям:


Комментарии (0)
Рекомендуем книги




О проекте / Авторам / Реклама / АгроМаркет / АгроТорги / Партнеры / Доп.услуги / Контакты / Карта сайта / Архив
Twitter Facebook