Найти на сайте:


параметры поиска

Можно ли заработать миллион сидя на диване?

29 июля 2016 в 00:41 - Администратор - 283
Расскажите друзьям:

Есть несколько способов, чтобы с нуля за год заработать миллион рублей без финансовых вложений, и каждый может выбрать для себя подходящий. Миллион рублей, на самом деле, не является фантастической суммой, особенно в Москве. Месячной зарплатой в 150000 уже никого в столице не удивишь, так как рядом с ними другие зарабатывают по 500000, не являясь бизнесменами или большими начальниками, в всего лишь наемными рабочими. Чтобы за год заработать миллион нужно зарабатывать в месяц 83000. Если Вы не москвич, то следует туда переехать. Можно также выехать за границу, где заработок еще выше. Из России и Украины уехали уже миллионы людей и повысили свой доход. В данном случае работа без вложений единственной отговоркой может быть страх. Есть категория людей, которые не терпят работы под чьим-то руководством, их раздражает сама мысль по звонку отправляться на работу.


Какие есть способы заработка?


Таким людям можно порекомендовать заняться реализацией созданных ими инфопродуктов. Сами продукты могут быть разными – вебинары, обучающие программы, печатные и электронные книги. Заработать большие деньги легче всего на том, в чем хорошо разбираетесь. Например, в совершенстве знаете испанский, и лучший вариант – создание видеокурса, который затем будете продавать в интернете. Не составит труда заработать миллион проведением платных вебинаров, но сначала нужно в этой области сделать себе имя, чтобы к Вам потянулся народ. Существует множество вариантов для интернет бизнеса, наиболее простой – создание новостного сайта. Это не потребует больших финансовых вложений, кроме приобретения хостинга и домена. На хостинге сайт будет находиться физически, а домен – имя сайта. На любом бесплатном движке можно создать сайт самостоятельно.

 

Как создать информационный сайт?


Можно ли заработать миллион сидя на диване?Сделать посещаемый сайт легче всего, на нем быстрее и легче можно заработать в год миллион. Доход с сайта Вы будете получать за счет размещаемой рекламы. Необходимо публиковать на сайте в день до 20 актуальных новостей. Если день прошел без новостей, это отбросит сайт на месяц назад. Здесь огромное значение имеет регулярность, поскольку сайт должен регулярно наполняться. Чтобы получить на сайт еще больше посетителей, его можно добавить в Гугл или Яндекс новости, ознакомившись заранее с их требованиями. Но это не является обязательным. Если имеете развитую интуицию, глядя на статистику, будете понимать, по каким запросам на сайт людей заходит больше. В этом случае и за месяц можно заработать миллион, поскольку высокой посещаемостью отличаются именно новостные сайты, особенно в моменты политических потрясений. Не нужно бояться конкуренции, поскольку конкуренты, ссылаясь на Вас, будут Ваш сайт рекламировать.

 



Другие статьи:

Как можно легко заработать?
За землю на Гороховщине во время аукциона выторговали свыше миллиона гривен
Зерно у нас не созрело, а американцы его уже посчитали
В Китае взорвался завод по переработке кукурузы
Как избавиться от надоевшего маталлолома?

Расскажите друзьям:


Комментарии (0)
Рекомендуем книги




О проекте / Авторам / Реклама / АгроМаркет / АгроТорги / Партнеры / Доп.услуги / Контакты / Карта сайта / Архив
Twitter Facebook