Найти на сайте:


параметры поиска

Монтажные коробки

27 июня 2015 в 16:45 - Администратор - 545
Расскажите друзьям:

У тех, кто собирается делать ремонт, возникает масса вопросов, и одним из них является дилемма о том, как выбрать монтажные коробки для установки штепсельной розетки. Когда вы выбираете монтажные коробки, вы должны обязательно учесть место будущей установки, их диаметр, и ширину.

Если в планах у вас монтаж коробки в стену гипсокартонного типа, обязательно смотрите на присутствие специализированных закреплений, на которые и фиксируют монтажные коробки в гипсокартонных стенах. Стены кирпичной конструкции или из бетона позволяют установить какую-угодно коробку, в том числе и ту, которая предназначается для гипсокартонной стены. Выбор глубины и диаметра коробки устанавливается в соответствии с величиной внутренних составляющих деталей, которые непосредственно будут монтироваться. Лучше всего будет выбирать коробку вместе с розеткой.

С чего начинается процесс монтажа?

Для начала произвести подготовку специального разъёма в стене. С этой целью применяют дрель, оснащённую спец.насадкой, перфоратор, а если этих инструментов нет под рукой, можно использовать старые добрые зубило и молоток. После того, как вы сделали отверстие, установите туда монтажную коробку и удостоверьтесь в том, что она не выходит за границы стенки. Закрепление коробки происходит благодаря смеси алебастра, поэтому целесообразно будет сделать определённый запас по длине диаметра и самой глубине отверстия.

Перед тем, как вы будете крепить коробку, ней необходимо сделать разъём для проводников электрической коробки. Чаще всего, коробка имеет несколько мест, которые позволяют проделать необходимые отверстия. Если конструкция не имеет таких мест, их можно сделать самостоятельно ножом.

Монтажные коробки Вторым этапом является прямое установление монтажной коробки. Нужно ставить провод в необходимый разъём, заранее приготовив маленькую часть алебастра. Перед непосредственным монтажом сделайте очистку места в стене мокрой щёткой.

На монтажную коробку нанесите немного алебастра, и также смажьте алебастром проём. После этого, закрепите коробку в образованном проёме стены и поровняйте её.  Не забывайте считаться с тем фактом, что для алебастра характерно очень скорое высыхание. Когда алебастр высох, сделайте замазку пустот вокруг вмонтированной коробки.

Убедитесь, что раствор алебастра окончательно высох, и только после этого переходите к прямому подсоединению розетки и настройке монтажной коробки.

 



Другие статьи:

Агрохолдинг KSG Agro успешно завершил второй этап поставки племенных животных
Какие полы выбрать?
Ищем качественные и не дорогие радиаторы
Всё о монтажной пене
Volvo Trucks повыпускает на рынок уникальную коробку передач для крупнотоннажных грузовиков

Расскажите друзьям:


Комментарии (0)
Рекомендуем книги




О проекте / Авторам / Реклама / АгроМаркет / АгроТорги / Партнеры / Доп.услуги / Контакты / Карта сайта / Архив
Twitter Facebook