Найти на сайте:


параметры поиска

Условия для начала бизнеса по разведению раков - 3

23 апреля 2014 в 09:48 - - 1951
Расскажите друзьям:

(Часть — 3)

 

Так, как я писал в предыдущей статье, очень важна для разведения раков окружающая среда, в которой они живут, т.е. вода, её качество.

 

Основной характеристикой является количество кислорода в воде. Это количество мы можем определять различными способами.

 

Самый простой способ — это наполнить водоём натуральной водой, также вы должны быть уверены в хорошей постоянной циркуляции воды. Это лучший вариант и даёт очень хороший результат.

 

Другая система оксигенации воды в озере, баке, пруду — это использование специальной системы, устройства, при помощи которого мы можем контролировать количество кислорода.

 

Каждый раз фермеру надо заботиться о постоянном контроле количества кислорода в воде.

 

Самые известные системы для увеличения кислорода в воде — это трубки, которые расположены в разных местах озера, через них передаётся воздух.

 

Это похоже на систему, используемую для оксигенации воды в аквариумах для рыб.

 

Bосходящей поток производится механически электродвигателем или бензиновым двигателем. Деревянное устройство с лопастями установленное на одном из естественных потоков или в середине озера, используется, когда это необходимо, но особенно в осенний сезон, когда растения гниют в воде.

 

Еще есть места , где озеро питается свежей водой из поверхностных или подземных источников, это все снабжено насосами и трубами.

 

Используются горизонтальные и вертикальные системы водоснабжения магистральных трубопроводов с помощью различных устройств, так, чтобы входили в озеро, как дождь, струи, фонтаны

 

Система водной оксигенации запрограммирована

 

Оксигенация воды в озере происходит естественным образом, когда идет дождь, и потоки осадков являются наиболее мощными. Кислород есть во всем озере на глубине 30–40 см.

 

Известно несколько систем аэрации воды или кислорода, некоторые из них — простые немеханические, другие — комплексные, включающие насосы, трубы и т.д.

 

Наиболее распространенными системами подачи свободного падения воды через реку или озеро являются трубы, они могут быть бетонными, ПВХ или PP, в зависимости от размера озера и выхода воды, размер трубы может быть 6"–12".

 

Для оксигенации конкретных областей озера, где вода стоит, и где создаются сумки с кислородом, используются насосы аддукт, конкретные устройства и оборудование, «для движения частиц в воде».

 

Мы рекомендуем делать изменение воды осенью при увеличении концентрации аммиачной воды, серы, водорода, нитрата, и рН.

 

Когда вода находится на максимальном уровне в озере, используется аэратор для аэрации: состоит из двигателя внутреннего сгорания, профили — металлический корпус, центральный вал с лопастями; лезвия имеют длину 1,2–1,5 м. Активная плоскость вступает в контакт с водой, около 25–35 см. Эта система расположена на поверхности озера, в количестве от трех до четырех штук, запускает двигатель внутреннего сгорания для аэрации воды и циркуляции.

 

Также их установка заключается в определении работы всех систем, для течения и циркуляции воды.

 

Применяются параллельные системы, — горизонтальные и вертикальные, чтобы получить более низкое потребление энергии и максимальную эффективность аэрации на больших поверхностях.

 

Отверстия для водоснабжения типа ПАЙП

 

Этот тип используется в специальных ёмкостях для репродукции раков

 

Туда поступает много воды из распределителя в озеро или эту ёмкость из металлических, пластмассовых или бетонных труб, которые проходят по дну, затем вертикально, проходят выше уровня воды на ~ 30 см (или 0,30) м, где вода попадает прямо в бассейн и одновременно происходит аэрация;

 

 

Отверстия для водоснабжения типа КОЛПАК

 

Используется для емкости, где находятся раки. Это подобно типу, который представлен выше, но диаметр труб более 50–60 см и эта труба заканчивается колпаком, подобно зонтику. Это очень хорошая система аэрации воды

 

Отверстия для водоснабжения типа L

 

Имеет эту форму, так же, как отверстие, представленное выше, но вертикальная труба должна быть очень крепкой, металлической или не металлической, диаметром 30–40 см. Располагается во многих местах озера: в 100 кв.м озера необходимо иметь минимум две трубы. Этот тип используется только в ёмкостях для интенсивного разведения раков, главная обязанность — большая оксигенация воды.

 

В следующей статье мы продолжим презентацию системы для оксигенации воды в озере и резервуаре.

 

Я думаю, что мне удалось обратить ваше внимание на эту тему, и что вы с нетерпением ждете новых статей. Для тех, кто хочет больше узнать об этом бизнесе, мы можем предложить ФЕРМА ПО РАЗВЕДЕНИЮ РАКОВ, это справочник в электронном виде.

 

Вы можете приобрести справочник после 15 апреля 2014 года. До этой даты, пожалуйста, делайте заказ на e-mail: tudorc53@gmail.com ; iritud58@gmail.com; topmoneyup@gmail.com; и мы обеспечим вам доставку.

 

Стоимость книги 90 грн + расходы по доставке

 

В заказе, пожалуйста, передайте контактную информацию, имя фамилию, адрес, почтовый индекс, адрес электронной почты, номер контактного телефона.

 

Объем работы включает стоимость книги, доставку — после того, как заказ подтверждён по электронной почте.



Еще статьи по этой теме:

(Часть — 1)  ...
(Часть — 2).  ...
Многие люди знают, как выглядят раки, какова их среда обитания, вы можете приготовить блюда из мяса раков, но мало кто знает, как...
Достал с речки рак — теперь придется платить штраф.  ...



Другие статьи:

Бизнес-идея: разводим раков дома
Что вы знаете о раках. Разведение и выращивание раков.
Организация мини-фермы по разведению шиншил
Условия для начала бизнеса по разведению раков - 2
Условия для начала бизнеса по разведению раков

Рейтинг: 0 Голосов: 0 1951 просмотр
Расскажите друзьям:


Комментарии (0)
Рекомендуем книги




О проекте / Авторам / Реклама / АгроМаркет / АгроТорги / Партнеры / Доп.услуги / Контакты / Карта сайта / Архив
Twitter Facebook