Найти на сайте:


параметры поиска

Туманообразователи для теплиц и парников, выращивания грибов, и рассады ТМ Вдох-Нова

18 апреля 2014 в 19:30 - - 3127
Расскажите друзьям:

Не секрет, что основа успешного урожая в камерах выращивания(теплицы, парники, грибницы, камеры черенкования, розарии),завист от внутреннего микроклимата помещения. Создание искуственного водяного тумана неотъемлемая часть этого микроклимата. Существет несколько способов туманирования и увлажнения воздуха — форсунки высокого давления, дисковые туманообразователи, ультразвукового типа. Каждый из этих способов туманирования имеет свои преимущества и недостатки. Необходимо отметить, что распыления мельчайших водяных капель всегда связано с сопутствующим охлаждением воздуха. Это явление применяется в летний период. Также большое содежание взвешенных мельчайших частиц воды приводит к пылеподавлению. Кроме того, таким аэрозольным способом можно вносить в воздух лечебные и дезинфицирующие средства.

 

Творческий коллектив новых технологий по поддержанию микроклимата при выращивании съедобных грибов и тепличных растений ТМ «Вдох-Нова» предлагает Вам системы туманообразования и увлажнения воздуха «ГРИБНОЙ ТУМАН». Нами накоплен большой опыт проектирования, изготовления, монтажа и подбора ультразвуковых туманообразователей для камер выращивания вешенки и шампиньона, роз и черенков, ранних огурцов и зелени. Преимущества наших туманообразователей очевидны — малое энергопотребление, великолепная испаряемость и распространяемость в помещении образуемого тумана, надежность, простота и удобство монтажа.

 

В отличие от конкурирующих систем туманообразования и увлажнения (распылительные форсунки, диски, паровые увлажнители), предлагаемые нами ультразвуковые системы туманирования «Грибной Туман» создают более КАЧЕСТВЕННЫЙ ТУМАН — без росы и каплеосаждения. Они безопасны в эксплуатации, удобны в применении и транспортабельны в помещении, стабильны в работе и не имеют скрытых расходов — базовая комплектация всегда готова к работе. Нами также отработан простой практический способ монтажа туманообразователей непосредственно в помещениях грибных и тепличных хозяйств.

 

ГЛАВНОЕ ПРЕИМУЩЕСТВО от других систем распыления воды — качественный мельчайший микрокапельный туман без росы и конденсата. Система «Грибной Туман» революционно улучшает технологию выращивания съедобных грибов (вешенка, шампиньон) — стабилизирует микроклимат помещения (тепло-влажностный режим), улучшает гигиену в помещении (нет луж воды и грязи), увеличивает набор биомассы гриба (за счет приспосабливания межклеточного пространства под водяную каплю) и повышает их выживаемость при росте. И главное — не образуется губительный конденсат на поверхности выращиваемой продукции.

 

Капля Капле рознь

 

Система «Грибной Туман» спроектирована непосредственно для помещений с высокой влажностью.

 

Монтаж систем производится различными способами — непосредственно в увлажняемом помещении и вне помещения. При монтаже систем в помещении необходимо обратить внимание на то, что водяной туман немного тяжелее воздуха и дрейфуя по помещению медленно опускается.

 

Рекомендуемая степень очистки воды — обратный осмос или умягчение ионообменными смолами. Возможно применение неочищенной (водопроводной) воды, с дальнейшей регулярной очисткой излучающих керамических дисков от образуемого известкового налета. 

 

Применяемый нами контроллер влажности имеет влагостойкий датчик влажности выносного типа (длинна кабеля 5–10 м. и более), что позволяет устанавливать его в камеры туманирования.



Другие статьи:

Системы увлажнения воздуха ТМ Вдох-Нова холодильных камер хранения овощей, фруктов, продукции с/х.
Влажность в теплице
Система испарительного охлаждения и доувлажнения воздуха в теплицах
Классификация теплиц и парников
Голландцы построят во Львовской области теплицы за 11 млн евро

Рейтинг: 0 Голосов: 0 3127 просмотров
Расскажите друзьям:


Комментарии (0)
Рекомендуем книги




О проекте / Авторам / Реклама / АгроМаркет / АгроТорги / Партнеры / Доп.услуги / Контакты / Карта сайта / Архив
Twitter Facebook