Найти на сайте:


параметры поиска

Страусовая ферма: начало своего дела

9 декабря 2014 в 10:06 - Администратор - 638
Расскажите друзьям:

В данном деле принято выделять два способа. Первый из которых включает в себя покупку яиц или птенцов, второй - взрослых особей. Если же вы являетесь новичком, вам все-таки лучше для себя выбрать первый вариант включающий в себя приобретение именно птенцов, который позволит уйти от риска, связанного с не оплодотворенными яйцами и заботами по уходу за молодняком.

В данном деле принято выделять два способа. Первый из которых включает в себя покупку яиц или птенцов, второй - взрослых особей. Если же вы являетесь новичком, вам все-таки лучше для себя выбрать первый вариант включающий в себя приобретение именно птенцов, который позволит уйти от риска, связанного с не оплодотворенными яйцами и заботами по уходу за молодняком. Плюс ко всему, покупка страусят в себе несет еще одно преимущество, касающееся низкой стоимости в сравнении с уже выращенными особями. Также сюда можно включить и легкость в создании страусового стада (соотношение между самками и самцами).

 

Помимо всего прочего, перед началом разведения страусов нужно учесть определенные аспекты, связанные с их содержанием. Из них следует выделить вольеры для содержания птиц, полную гигиену страусовой фермы, количество корма и воды, предназначенные под выгул пастбищные загоны, вентиляцию, освещение, а также режим температур для содержания разновозрастной птицы. Если все эти аспекты будут полностью решены, вы сможете стать весьма преуспевающим хозяином страусовой фермы.

Также в дальнейшем стоит учесть , что для одного самца необходимо две-три самки. Страусовая "семья" считается полноценной лишь при таком сочетании. Кроме того, в одном помещении могут содержаться несколько семей. У страуса половая зрелость начинается примерно 1,5-2 года. С этого периода самками начинают давать яйца. Средние показатели производительности яиц одной самки за год составляют 60 яиц. Кстати, из этого количества к числу оплодотворенных можно отнести 75-80 процентов. Кстати, одним из самых эффективных способов для фермы принято считать инкубаторы, что предназначаются для выведения нового потомства. Благодаря такому способу, заметно повышается процент появившихся страусят.

Геотекстиль относится к сравнительно новым средствам, которые широко используются для эффективного решения таких задач, как укрепление грунта. В интернет-магазине www.kupi-geotekstil.ru/ можно приобрести геосинтетические материалы в широком ассортименте и по разумным ценам.



Другие статьи:

Выращивание гусей в домашних условиях
Правила создания фермерского хозяйства
Птицеферма - разведение страусов
Как открыть свою ферму?
Что нужно для выращивания индюков?

Расскажите друзьям:


Комментарии (0)
Рекомендуем книги




О проекте / Авторам / Реклама / АгроМаркет / АгроТорги / Партнеры / Доп.услуги / Контакты / Карта сайта / Архив
Twitter Facebook