Найти на сайте:


параметры поиска

Молоко – марка Калужской области

17 января 2015 в 05:39 - Администратор - 1149
Расскажите друзьям:

Молочное скотоводство - одна из наиболее приоритетных отраслей аграрного комплекса области. В Калужском регионе есть все нужные условия климата и природы для стабильного совершенствования такого скотоводства и совершенно огромный рынок реализации продуктов из молока.

Молочное скотоводство - одна из наиболее приоритетных отраслей аграрного комплекса области. В Калужском регионе есть все нужные условия климата и природы для стабильного совершенствования такого скотоводства и совершенно огромный рынок реализации продуктов из молока.

 

С тех пор, как стартовал Национальный Проект «Развитие Агропромышленного комплекса» в разделе молочного палеса в регионе ввели в оборот более ста тысяч мест для скота, значительно прогрессировала структура самого стада - процент молочного скота из племени на сегодняшний день - около 40 %. В области постоянно действует 51 современный животноводческий комплекс, которые производят молочные продукты, 45 % от общего числа скота сельхозорганизаций работают по принципу содержания без привязи, дойка коров проводится в 47 специальных помещениях.

Пристальное внимание в таких предприятиях уделяют правильному питанию животных. Множество хозяйств в технологии приготовления и выдачи пищи используют электромиксеры, которые позволяют содержать в рационе скота полновесные смеси для корма.

Если вы интересуетесь фермерской деятельностью и ее новостями, то можете легко найти в сети подробную информацию об этом. Натяжные потолки Саратов так же предлагает заказать, как предлагает прочесть о новинках фермерства. Качественные потолки в виде ночного звездного неба по выгодным ценам. Подарите звезды своим близким.

В прошлом году в Козельском регионе ввели в работу первый этап комплекса более чем на две тысячи коров. Недавно завершили постройку первого этапа молочного комплекса на две с половиной тысячи животных в Косьмово. Очень популярное сейчас направление высокотехнологичного совершенствования молочного скотоводства в Калужском регионе - это роботизация.

Также в ближайшее время планируется завершить постройку и ввести в оборот второй этап крупнейшего в России комплекса роботизации на две с половиной тысячи голов в компании «Калужская Нива». На нынешний год планируется создать и оснастить около 45 молочных ферм большим количеством установок для роботизации.



Другие статьи:

На Днепропетровщине продолжается реализация проекта «Родное село»
В Тверской области уничтожению в очагах АЧС подлежит примерно 36000 свиней
Белорусское молоко вытеснит продукцию украинских молочников
МТК «Петриковское молоко» закупило в Канаде 185 коров голштино-фризской породы
Правительство инициирует создание в Украине деревни будущего

Расскажите друзьям:


Комментарии (0)
Рекомендуем книги




О проекте / Авторам / Реклама / АгроМаркет / АгроТорги / Партнеры / Доп.услуги / Контакты / Карта сайта / Архив
Twitter Facebook