Найти на сайте:


параметры поиска

Маркировочные материалы для склада

4 апреля 2013 в 17:04 - Гунаева Наталья - 1881
Расскажите друзьям:

Логистические этикетки — этикетки для маркировки коробок и паллет, этикетки для маркировки стеллажей, этикетки для выходной маркировки. Логистические этикетки используется для учета передвижения товара на складе. Без них невозможна инвентаризация, сортировка, отслеживание товаропотоков.

 

Логистические этикетки используется для учета передвижения товара на складе. Без них невозможна инвентаризация, сортировка, отслеживание товаропотоков.

 

В зависимости от условий использования и способа нанесения информации Форто-5 предлагает широкий выбор материалов и технологии изготовления способов нанесения этикеток:

 

  • без препринта или с препринтом;
  • перфорация
  • просечки
  • нестандартные форматы

 

Возможно использование спецпокрытия для повышения устойчивости этикеток к широкому спектру воздействий. Этикетки поставляется в роликах, упакованных в термоусадочную пленку.

 

Этикетки для выходной маркировки предназначены для идентификации и снабжения товара текстами на языке страны импортера. Помимо прямых функций они часто несут имиджевую нагрузку.

 

Для многих торговых и производственных предприятий одним из важнейших факторов успеха является качество обслуживания на складе. И именно профессиональная маркировка товара позволяет отслеживать его передвижение на складе и контролировать эффективность деятельности компании.

 

Любой сегмент рынка, будь то рынок упаковки, пищевая, табачная, текстильная или химическая промышленность; логистика, электроника, автомобильная индустрия или косметическая отрасль — требует для своей единицы товара индивидуальный штрих-код, маркировку и этикетку. Впервые принцип промышленной маркировки товара был применен в фармацевтической и пищевой промышленности. И если с самого начала наносился только срок годности, то сейчас на изделия наносят и более распространенную служебную информацию: например, штрих-коды и серийные номера. Ни одна сфера промышленности не может обойтись без маркировки. Именно маркировка продукции и штрих-кодирование увеличивают точность расчетов, сокращают время между заказом и доставкой или производством продукции и способствуют идеальному контролю над транспортировкой, реализацией и хранением товаров. Для всего спектра современных технологий автоматического штрих-кодирования, датировки и маркировки предлагаем изготовление этикеток (стикеров). Мы обеспечим ваше производство любыми качественными материалами для штрих-кодирования: самоклеющиеся термоэтикетки и полуглянцевая этикеточная бумага (стикеры) — все, что способствует продвижению и оптимизации вашего бизнеса.

 

Маркировка товара. Для использования автоматической идентификации товаров и для применения терминалов сбора данных все товары должны быть промаркированы штрих-кодами или RFID-метками. Можно использовать штрих-коды производителей или поставщиков, имеющиеся на упаковках. Такие штрих-коды нужно зарегистрировать в системе. Для товаров, поступающих на склад не маркированными, формируются внутренние штрих-коды и распечатываются этикетки для маркировки.Маркировка может быть:идентификационной, товарной (наименование товара, время выпуска, номер заказа и др.), отправительской (пункты отправления и назначения, наименования отправителя и получателя, вес брутто и нетто) и транспортной (число мест в партии и порядковый номер места в партии), а также предупредительной или специальной (способ обращения с грузом). Идентификационная маркировка идентифицирует груз для перевозчика и получателя и указывает на определенный порядок доставки и хранения груза, а предупредительная маркировка предупреждает об опасности, которую может таить в себе груз в случае несоответствующего с ним обращения. Надписи на маркировке принято переводить на язык страны-импортера. В отношении упаковки и маркировки опасных грузов в международной торговле действуют Международное соглашение о транспортировке опасных грузов (ATR), Международное соглашение о маркировке опасных грузов, перевозимых воздушными транспортными средствами (IATA), Международный морской код для опасных грузов (IMDG). Сотрудники транспортных отделов отвечают также за ведение транспортного документооборота, как внутреннего, так и внешнего; решают задачу оптимизации и снижения расходов по всем звеньям транспортной логистической сети на основе соблюдения баланса «стоимость/эффективность»; выступают с инициативой создания и развития торговых складов и торговых региональных центров за рубежом. Высокая степень международной конкуренции в области транспортного обслуживания требует от перевозчиков, экспедиторов и операторов высокого качества и широкого спектра предлагаемых услуг в любой момент и в любом сочетании, что в определенной степени облегчает транспортную работу компаний-производителей по доставке товара зарубежным партнерам.

 

Логистика — деятельность компаний, специализирующихся на предоставлениикачественных логистических услуг: наука управления и организации перевозок и доставки материальных благ. Она занимается перемещением различных грузов, товаров, продукции и любых других материальных потоков, а также их складированием. Логистические компании подбирают склады, подходящие для выполнения какого-либо конкретного заказа, разрабатывают специальные схемы, управляют и осуществляют контроль за грузовыми потоками, чтобы обеспечить сохранность грузов.

 

Логистика и управление — два нераздельно связанные понятия. Грамотное управление перемещением грузов позволяет решать, порой, очень сложные задачи транспортировки, особенно если нужно осуществить крупные грузоперевозки. Логистические услуги на сегодняшний день очень востребованы, поэтому и требования к их качеству тоже очень высоки.

 

Складская логистика или логистика склада представляет собой отдельную область логистики. Здесь важно точное согласование всех участников перемещения и складирования груза. Логистик разрабатывает систему хранения груза, учитывая его особенности и способ транспортировки. Он продумает осуществление комплексного хранения и обработки груза на складе и при необходимости его страхования.

 

Сбытовая логистика, физическое распределение и управление запасами произведенной продукции занимаются продвижением готовой продукции к потребителю, который представляет конечный пункт маркетингового канала. Физическое распределение связывает маркетинговые каналы с потребителями. Логистика построения оптимальных каналов сбыта в виде прямого, косвенного и смешанного типов их формирования, а также использование различных видов вертикальных, горизонтальных и комбинированных маркетинговых систем играют большую роль в снижении кумулятивных издержек и обеспечении высоких прибылей компаний, занятых в международной торговле и международном бизнесе. Основная задача каждого участника канала сбыта — обеспечить доступность товара для покупателей. Именно физическое распределение, или сбыт, превращает место и время обслуживания потребителей в составной элемент маркетинга. Необходимость развития глобальной логистики определяется следующими факторами: стремление к росту и выживанию в высококонкурентной среде; экономический рост в промышленно развитых странах, рост доходов и прибылей компаний; развитие новых технологий в производстве и логистике, избыточные производственные мощности; ориентация на интегрированную логистику, единую логистическую цепочку в целом и развитие деловых связей внутри маркетингового канала; межгосударственные соглашения и регионализация, развитие Европейского союза; развитие средств связи и информационных технологий; дерегулирование сферы финансов, транспорта и др.



Еще статьи по этой теме:

Этикетки на мясную и колбасную продукцию
Самоклеящиеся этикетки на колбасу и мясные деликатесы. Высокая конкуренция на рынке колбасных изделий и мясных деликатесов приводит...
Автором инновационной упаковки является Сергей Тымчук. Он довольно долго думал над идеей по созданию биоутилизируемой упаковки и...
Покупая яйца в магазине, редко кто-то из нас обращает внимание на какую-либо информацию о них, кроме срока годности. Ну, куриные и ...
Этикетка — это визитная карточка любой продукции. Этикетка привлекает внимание покупателей, способствует увеличению объемов...
Умение красиво предоставлять товар, в некоторой степени, можно сравнить с искусством. Чем оригинальнее и интереснее выглядит...
Любой сегмент рынка, будь то рынок упаковки, пищевая, табачная, текстильная или химическая промышленность; логистика, электроника, ...



Другие статьи:

Дизайн этикетки
ЭТИКЕТКА = ТЕРМО-ЧЕК
Самоклеющаяся этикетка
Этикетки на мясную и колбасную продукцию
АМКУ оштрафовал «Ковельмолоко» на 17 тыс. гривен

Рейтинг: 0 Голосов: 0 1881 просмотр
Расскажите друзьям:


Комментарии (0)
Рекомендуем книги




О проекте / Авторам / Реклама / АгроМаркет / АгроТорги / Партнеры / Доп.услуги / Контакты / Карта сайта / Архив
Twitter Facebook