Найти на сайте:


параметры поиска

Кредитование фермерского бизнеса

7 октября 2014 в 20:28 - Администратор - 795
Расскажите друзьям:

Организации фермы для многих предпринимателей начинается с оформления кредита. Кредитование бизнеса на сегодняшний день распространённая услуга, которую предлагают как коммерческие банки, так и частные инвестиционные фонды. Стоит отметить, что для подготовки фермерского предприятия действительно требуются огромные деньги.

Дизайн проект дома будущего фермерского предприятия, подготовка техники и специалистов требует огромных затрат, которые предпринимателю вряд ли удастся потянуть самостоятельно. Поэтому, для того чтобы получить необходимый кредит, нужно главным образом качественно подготовить презентацию будущей фермы.

 

Важно заметить, что сотрудничать с коммерческими банками невыгодно. В большинстве случаев подобные предприятия сотрудничают в одностороннем порядке и вряд ли будут перспективными партнёрами для бизнесмена. Инвестиционные фонды, напротив, состоят из частных инвесторов, которые заинтересованы не только в спонсировании начинающих предпринимателей, но и в развитии их бизнес проектов. В таком случае при благоприятном развитии событий бизнесмен сможет получить актуальную поддержку и способствовать развитию собственного бизнеса в долгосрочной перспективе.

 

Инвестиции для существующих компаний становятся обязательными. Дело в том, что любая начинающая фирма рано или поздно сталкивается с вопросами расширения. Необходимо приобретать новые сельскохозяйственные угодья, расширять штат специалистов и приобретать новые модели современной техники. Без вложений невозможно конкурировать с другими предприятиями, выходить с регионального на общероссийский рынок. Грамотно составленная презентация бизнес проекта позволит выгодно подчеркнуть подобные особенности и предоставить потенциальным партнёрам актуальные гарантии окупаемости их капиталовложений.

 

Современные инвесторы, как правило, заинтересованы в сотрудничестве с фермерскими предприятиями. Дело в том, что бизнес данного плана широко развивается на российском рынке и имеет выгодные перспективы развития как на отечественной экономической арене, так и за рубежом. Именно поэтому предприниматель в дальнейшем может выйти не только на российских инвесторов, но и на европейских спонсоров, которые будут заинтересованы во взаимовыгодном сотрудничестве. В такой ситуации инвестиции уже будут иметь качественно иной характер.



Другие статьи:

Кредитование фермерского бизнеса
Земельный банк намерен выдавать кредиты аграриям под 8-12%
Банки будут увеличивать кредитование сельхозпроизводителя
Особенности развития фермерского бизнеса в регионах
Свиноводство как идея для бизнеса

Расскажите друзьям:


Комментарии (0)
Рекомендуем книги




О проекте / Авторам / Реклама / АгроМаркет / АгроТорги / Партнеры / Доп.услуги / Контакты / Карта сайта / Архив
Twitter Facebook