Найти на сайте:


параметры поиска

Как убрать лишнюю влагу из фасада?

22 апреля 2016 в 14:21 - Администратор - 491
Расскажите друзьям:

Подсистемы Барк Системс для отвода излишков влаги из вентилируемых фасадов выполнены из стального каркаса. Устройство, благодаря простоте монтажа, можно в любое время года монтировать на стены домов. Фасадные подсистемы выполняются  с расчетом на облицовочный материал керамогранит, сайдинг, металлокассеты, композит, натуральный камень, фиброцемент. Обычно каркас выполняется из оцинкованной стали бывает с окраской трех видов – порошковой, экономной, стандартной. От этого зависит стоимость изделия. Для вентилируемых фасадов есть алюминиевая подсистема с аналогичным функционалом, но алюминий не ржавеет и срок службы конструкции приравнивается к сроку эксплуатации здания. Кроме оцинкованной стали и алюминия, используется дерево и нержавеющая сталь. Дерево весьма специфично и не применяется во влажных регионах.


Какие бывают фасады?


Подсистемы вентилируемых фасадов отличаются по конструкции в зависимости от размещения несущих профилей. Они располагаются горизонтально или вертикально, в двух направлениях. Расстояние между профилями и их положение будут зависеть от размеров облицовочного материала и структурных характеристик. Самой технологичной является перекрестная конструкция, поскольку она позволяет выполнять облицовку любыми материалами, благодаря возможностям крепления. Так, для крепления консолей каркаса применяются анкерные дюбели из оцинкованной или нержавеющей стали. Подсистема вентилируемых фасадов, как любая конструкция, нуждается в разметке для установки на стену. Многое зависит от типа конструкции, от материала, который она будет нести. Неизменным остается один размер – крепление на углу здания проводится от края на 15см.

 

Какие бывают утеплители?


Как убрать лишнюю влагу из фасада?Если в качестве утеплителя применяется минеральная вата, то она накручивается на сверло при сверлении сквозь утеплитель. В месте грибка ножом сделайте рассечение и раздвиньте вату, чтобы образовалось отверстие. Если подсистема утепляется пенопластом, то гидроизоляция не нужна, но панели необходимо фиксировать на клей для керамической плитки или пенопласта. Для монтажа звукоизоляции удобнее применять пенопласт, поскольку мембрану необходимо сажать на клей. Затем устанавливаются несущие профили. Профили направляющие крепятся обычно при помощи заклепок, но применяются и саморезы по металлу. Все профили должны быть установлены по уровню. Регулируя подвижную вставку, можно  исправить любое упущение. Едва появившись, навесные вентилируемые фасады завоевали популярность у строителей и проектировщиков.

 



Другие статьи:

Фасадный декор из пенополистирола
Крымские аграрии надеются собрать зерновых 25 ц/га
Быстро и качественно расчищая и посыпая песчано-солевой смесью
Алюминиевые композитные панели
Сертификация зерна при внутренних перевозках экономически нецелесообразна

Расскажите друзьям:


Комментарии (0)
Рекомендуем книги




О проекте / Авторам / Реклама / АгроМаркет / АгроТорги / Партнеры / Доп.услуги / Контакты / Карта сайта / Архив
Twitter Facebook