Найти на сайте:


параметры поиска

Как придать трубе нужную форму?

14 августа 2015 в 17:46 - Администратор - 631
Расскажите друзьям:

При любом строительстве не обойтись без применения труб. Ну, а если затевается строительство жилого дома то, как правило, требуется сформировать целую систему трубопровода, причем довольно-таки разветвленную. Кухонные помещения и ванные комнаты могут находиться в противоположных углах. А между тем, на строительную площадку трубы поступают только прямые. Диаметр их может быть разный, но вот состояние только одно. Для того чтобы придать трубе нужную форму, используется особый инструмент, который называется трубогибом, который можно подобрать на нашем сайте www.rems.ru/catalog/gibka_trub/trubogiby.

Вся конструкция ручного трубогиба состоит из прочной рамы, с рычагом, который приводит в движение башмак. Труба закрепляется между башмаком и упорами и под действием рычага изгибается до требуемого состояния. Оператор внимательно следит за изгибом трубы и в любой нужный момент прекращает дальнейшую процедуру.

Модели


Модели трубогибов, которые сегодня присутствуют на рынке, способны изгибать трубы разного диаметра под различными углами. Конечно, каждая модель не настолько универсальна, чтобы суметь обработать любую трубу: отдельные трубогибы рассчитаны на определенный размер диаметров труб. Конструкция рам и упоров полностью привязана к диаметру трубы. Правда встречаются модели, которые допускают замену башмаков и следовательно, способны на более широкий выбор работы. Оператору трубогиба не приходится прикладывать чрезмерный физические усилия при изгибе труб любого диаметра. Электрический привод помогает легко добиваться необходимого давления.

Модели трубогибов сильно разнятся в весе. Если вам необходимо согнуть тонкие трубы, то инструмент вам потребуется компактный и вы легко перевезете его в багажнике автомобиля, так как его вес не превышает пятидесяти килограммов. Как придать трубе нужную форму? Трубогибы, которые способны согнуть трубу диаметром от ста миллиметров, весят около полутонны. Зато такое тяжелое оборудование исключает любой срыв трубы во
время работ по изгибу.

Для того, чтобы изогнуть тонкостенные трубы используется дорновый трубогиб


Это станок на котором производится гибка медных, нержавеющих и алюминиевых труб. Автоматический станок работает с высокой производительностью и обеспечивает уникальное совпадение изделий. Дорновые станки необходимы при изготовлении частей автомобиля, в мебельной промышленности, в строительстве, авиастроении ну и, конечно, при производстве оборудования для нефтегазовой промышленности

 



Другие статьи:

Как сделать инкубатор для птиц
ООО «Золотоношский бекон» модернизирует племенную работу
Как производится монтаж отопления?
Приспособления для уборки подсолнечника ПС-4, ПС-5, ПС-6
Приспособление для уборки подсолнечника приставка, лифтера ПС 4-5-6-7

Расскажите друзьям:


Комментарии (0)
Рекомендуем книги




О проекте / Авторам / Реклама / АгроМаркет / АгроТорги / Партнеры / Доп.услуги / Контакты / Карта сайта / Архив
Twitter Facebook