Найти на сайте:


параметры поиска

Как открыть мясной магазин?

6 марта 2016 в 16:50 - Администратор - 554
Расскажите друзьям:

Мясной бизнес – привлекательное занятие по торговле мясными полуфабрикатами и продукцией, которое приносит большую прибыль, если правильно подходить к реализации и закупке мяса, знать тонкости открытия мясного бизнеса. В структуре продуктов питания ключевую роль занимает мясо является продуктом первой необходимости. Он дает человеку здоровье и силу, в нем содержатся аминокислоты, витамин В, белки. Мясной бизнес, благодаря этому, всегда актуален, на него не падает спрос, не меняется мода. Открытие мясной лавки, в связи с этим, очень подходит для предпринимательской деятельности. Как открыть с нуля мясной магазин? Сначала следует выбрать помещение. Пи этом, нужно учитывать проходимость покупателей. Можно разместить магазин в здании или в торговом комплексе.Ак



Как организовать бизнес?


Начинается организация мясного бизнеса с регистрации в налоговой инспекции. Из двух правовых норм оптимально выбрать для бизнеса: ООО или ИП. Если учредитель один человек, то предпочтительнее ИП. Возможно льготное налогообложение. Для торговой деятельности необходимы документы: на каждого работника – санитарные книжки, регистрационное удостоверение, разрешение на торговлю, выдаваемое ветеринарным врачом, когда обследована туша, прием магазина ветеринарной службой, допуск пожарной службы, книга  предложений. Определившись с помещением и закупив необходимое оборудование, нужно разрешение ветеринарной службы. Мясной отдел принимает главный ветеринарный врач, он проверяет соблюдение правил, приготовление полуфабрикатов, условия хранения  мяса. На основе исследований готовых полуфабрикатов и мясной продукции выдается регистрационное удостоверение на один год.


Что нужно для открытия магазина?


В магазине должны быть в продаже мясо, субпродукты, полуфабрикаты, животные жиры. Залогом успешной торговли является реализация только свежего, молодого, качественного мяса. Для организации непрерывного снабжения продукцией нужно иметь несколько поставщиков, обеспечивающих магазин необходимым количеством продукции. Поставщиками можно сделать частные подворья и  хозяйства, расположенные недалеко от магазина. С поставщиками заключаются договора, где оговариваются наличие справок, весовая категория, закупочная цена. За один раз не следует закупать несколько туш, поскольку появляется усушка, происходит потеря массы от общего веса. В штате магазина мясник, продавец, повар. Мясник является ключевым сотрудником магазина, количество продаваемого мяса зависит от него.



Другие статьи:

1 мая в ТС вступили в силу молочный и мясной техрегламенты
РФ может запретить поставки охлажденного мяса из всех стран ЕС
Интервью с успешными бизнесменами: слушай и начинай свой бизнес
Китайцы проинспектируют украинские мясокомбинаты
В 2014 году Украина планирует начать экспорт мяса в Китай

Расскажите друзьям:


Комментарии (0)
Рекомендуем книги




О проекте / Авторам / Реклама / АгроМаркет / АгроТорги / Партнеры / Доп.услуги / Контакты / Карта сайта / Архив
Twitter Facebook