Найти на сайте:


параметры поиска

Как «француженка» стала фермершей

3 августа 2014 в 11:28 - Администратор - 906
Расскажите друзьям:

Для того чтобы поговорить о таком явлении как «фермерство», давайте разберемся, что оно означает?

 

 

Итак, кого же называют фермером? Это просто человек, обрабатывающий землю? Или же это частник с большим приусадебным хозяйством? Для большинства людей фермерство - это своего рода призвание и может быть даже дар!

 

В этой статье хочется рассказать о тех людях, которые решили стать фермерами не потому что испокон веков они жили на земле и продолжают традиции предков. Хочется рассказать о простых обывателях, чаще всего живущих в городе среди нас. То есть это те люди, которые решили стать фермерами абсолютно спонтанно, даже не подозревая на какую авантюру они решаются!

 

Первая пара-семейная чета Ивановых, это предприниматели из г. Тверь, владельцы турфирмы «Комильфо». Их знаменитая Веселая ферма «Ивановка» существует уже не первый год. Но нам интересно как все это начиналось. Супруги Ивановы городские жители просто до кончиков ногтей. Она всегда ухоженная с прической каре, что делает ее похожей на МирейМатье, отсюда и милое прозвище «француженка», и он представитель городской интеллигенции. Меньше всего можно подумать, что они сами и доят коров, и принимают роды у своих животных и уж, конечно просто невозможно представить их с лопатами навоза, чистящими хлев. Но все это есть! Это была их каждодневная работа на протяжении первых двух лет.

 

А проект появился очень просто. Абсолютно случайно выяснилось, что такое направление как эко туризм отсутствует в Твери и Тверской области. И они решили стать первооткрывателями. Во-первых, это очень интересно для нынешних школьников, во-вторых на территории Веселой фермы «Ивановка» Стоит уникальнейшее сооружение-Музей Козла. Аналогов ему нет нигде в мире! Это небольшой домик срубленный руками хозяина и его сына. Здесь можно увидеть фигурки козлов и коз со всего света, а также различные вещи, которые, так или иначе, относятся к теме козлов.

 

Этот проект семейный. В нем задействованы все члены большой семьи Ивановых. Каждый помогает, как может. Старшее поколение пестует молодняк, дети кормят животных, ну а сами хозяева ведут бухгалтерию и осуществляют общий контроль.

 

Веселая ферма «Ивановка» работает круглый год! И поверьте, там есть на что посмотреть! Каждый ребенок и взрослый найдут здесь что-то для себя. Никто еще ни разу не уходил с подворья с чувством разочарования и обиды. Только смех, только шутки и заверения гостей, что они обязательно сюда вернутся!

 

В некоторых видах бизнеса очень часто используются специальные чистые помещения, прочесть о них более подробную информацию можно на сайте tronic-cleanrooms.ru.



Другие статьи:

Фермерское хозяйство с самого нуля
Выбираем качественные электрорадиаторы
Как можно стать успешным фермером
Что такое фермерство и кто такие фермеры?
Покупать ли товары или рюкзаки через интернет-магазин?

Расскажите друзьям:


Комментарии (0)
Рекомендуем книги




О проекте / Авторам / Реклама / АгроМаркет / АгроТорги / Партнеры / Доп.услуги / Контакты / Карта сайта / Архив
Twitter Facebook