Найти на сайте:


параметры поиска

Изоляция и подготовка теплицы

17 ноября 2014 в 11:04 - Администратор - 703
Расскажите друзьям:

Искусственные теплицы можно встретить на любой профессиональной ферме. Требуются они не только для того, чтобы выращивать овощи фрукты и цветы в зимний сезон, но также для работы в летний период.

Известно, что российский климат во многом непредсказуем и капризы непогоды могут нанести свой удар даже в летнюю жару. Разумеется, любые климатические изменения создают огромные риски для растений. Искусственная теплица позволяет поддерживать актуальные условия для созревания плода и гарантирует стабильный урожай.

 

На современном рынке теплицы продаются в готовых конструкциях. Каркасные сооружения необходимо собрать по типу конструктора и в дальнейшем провести дополнительную изоляцию. Для таких целей используется вагонка. Данный строительный материал является самым дешёвым изолятором и позволяет создавать качественное утепление для сооружений самого разного типа. В теплице вагонкой можно заткнуть разнообразные щели и зазоры, которые будут возникать между арматурными и металлическими стыками. Благодаря такому подходу внутри помещения не будет попадать лишний воздух и сквозняки, которые могут просто-напросто заморозить саженцы.

 

В теплице нужно учитывать техническое оснащение. Без дополнительного оборудования гарантировать качественную работу всех систем невозможно. Основное помещение нужно оснастить качественными прожекторами и системой водоснабжения. Прожектор будут заменять солнце, которое необходимо для быстрого созревания растений. В таком случае появляется возможность значительно увеличить темпы роста корнеплодов, поскольку прожекторы могут выдавать достаточно большую мощность.

 

Оснащение системы поливки особых проблем не вызывает. На российском рынке продаются полноценные сантехнические системы, которые изначально имеют подготовленную структуру для работы. В качестве дополнительных аппаратов используются насосные станции, позволяющие быстро поливать сразу несколько растений и на этом экономить значительное время. Приобрести данную технику можно также в строительных магазинах, либо в профессиональных садоводческих маркетах, которые сейчас представлены даже в интернете. Благодаря актуальному подходу появится возможность минимизировать любые риски, а также максимально эффективно использовать технические возможности. Такие решения актуальны для любой профессиональной фермы, которая нацелена на успех.



Другие статьи:

Растениеводство в теплице без печи
Теплицы для бизнеса
Качественные прожекторы на ферму
Продвижение фермерского предприятия
Классификация теплиц и парников

Расскажите друзьям:


Комментарии (0)
Рекомендуем книги




О проекте / Авторам / Реклама / АгроМаркет / АгроТорги / Партнеры / Доп.услуги / Контакты / Карта сайта / Архив
Twitter Facebook