Найти на сайте:


параметры поиска

История Солоницевской фабрики

12 марта 2016 в 16:41 - Администратор - 449
Расскажите друзьям:

Солоницевская фабрика, специализирующаяся на выпуске нетканых материалов ООО "ВТОР-РЕСУРС", осуществляющая свою деятельности на территории города Харькова, была основана в 2001 году, и сейчас она активно предлагает своим клиентам действительно огромный выбор различных материалов нетканого типа, домашнего текстиля. Кроме того, продаются разнообразные текстильные материалы, сделанные в виде обрезки ткани, а также ваты тюфячного вида.


Продукция высшего качества


Переживать не следует: данная компания производит всю свою продукцию, следя нормативным документам. Используется исключительно хорошее сырье, отличающееся экологической чистотой. Кроме того, все вещи безопасны для здоровья человека, не окажут никакого отрицательного влияния на него, и на этом имеется подтверждение соответствующими заключениями. Кроме того, безопасность была приписана не просто так: вся продукция прошла государственную санитарно-эпидемиологическую экспертизу, так что не стоит переживать.

 

Вообще, если говорить о структуре данного предприятия, она является некой совокупностью различных специальных подразделений. Этими подразделения является огромный выбор различных участков, например, по созданию нетканых материалов, по созданию стегальных вещей. Также есть участок развитого транспортно-складского хозяйства, а также участок, относящийся к отделу торгово-коммерческого вида. Именно благодаря наличию такой структуры вся продукция производится в достаточно высоком качестве, отличающаяся прочностью и надежностью. Кроме того, система цен достаточно гибкая, доставка продукции покупателю осуществляется в нужное время, так что переживать вообще не нужно.


Основные плюсы покупки тканей здесь

 

Втор-ресурс

История Солоницевской фабрикиимеет немалое количество различных плюсов, самым важным из которых, естественно, является высоком качество предлагаемых тканей, о которых мы уже сказали выше. Кроме высокого качества, естественно, не может не радовать и тот факт, что ассортимент предлагаемой продукции огромен, так что прежде, чем что-то покупать, хорошенько подумайте над тем, что вам нравится больше всего и что вам нужно. Да и стоимость наших тканей не очень высокая, а вполне доступная для людей.

 



Другие статьи:

Изучается вопрос рейдерского захвата «Житомирських ласощів»
Работа: Главный технолог
ООО Башнефтехим
Из-за реструктуризации активов на «Авангарде» Олега Бахматюка будут уволены тысячи людей
В США из йогурта производят электричество

Расскажите друзьям:


Комментарии (0)
Рекомендуем книги




О проекте / Авторам / Реклама / АгроМаркет / АгроТорги / Партнеры / Доп.услуги / Контакты / Карта сайта / Архив
Twitter Facebook