Найти на сайте:


параметры поиска

INCOLOY 800

22 мая 2015 в 19:39 - Администратор - 746
Расскажите друзьям:

Главное отличие инколоя от других материалов – это способность противостоять ползучести, он обладает высокой прочностью на разрыв. Сплав обязан своими свойствами наличию в его составе алюминия и титана.

Главное отличие инколоя от других материалов – это способность противостоять ползучести, он обладает высокой прочностью на разрыв. Сплав обязан своими свойствами наличию в его составе алюминия и титана. Следующее полезное свойство сплава – жаростойкость, что дает возможность применять его в условиях высоких температур. Используется инколой при изготовлении элементов печного оборудования, для термообработки материалов. Он может долго работать в агрессивных средах и выдерживать значительные нагрузки при эксплуатации. Сегодня без этого материала не обходится нефтехимия и область энергетики. Точное соблюдение технологий и постоянное совершенствование производства позволяют получать высококачественное промышленное оборудование с высокими эксплуатационными показателями.

Какие преимущества имеет сплав?

Относительно невысокая стоимость инколоя оборачивается экономией средств при производстве спецтехники оптом. Линейка сплавов началась с создания

инколой INCOLOY 800  при возникновении необходимости разработки жаропрочного сплава высокой прочности, который устойчив к окислению и иным формам температурной коррозии с содержанием никеля. Существует аналогичный отечественный сплав, который обладает длительной прочностью и высоким сопротивлением ползучести. Высокая прочность является результатом контроля массовой доли титана, алюминия и углерода в сплаве в сочетании с термической обработкой. Используется материал в нефтехимической и химической промышленности, энергетическом комплексе, в оборудовании, предназначенном для термообработки изделий, в промышленных печах.

Что такое жаростойкие сплавы? 

В соответствии с ГОСТ к группе жаростойких относятся сплавы и стали, имеющие стойкость против поверхностного химического разрушения в газовых средах с температурой 550С и выше, которые работают в слабонагруженном или ненагруженном состоянии. К сплавами сталям данной группы предъявляется целый комплекс требований, который включает, кроме сопротивления газовой коррозии, технологичность в металлургическом переделе в процессе изготовления труб, тенты, листов, при изготовлении сварных сложных конструкций. Необходим определенный уровень жаропрочности, так как, в отличие от сплавов сопротивления, применяемых для электронагревателей, и обладающих также высоким сопротивлением окислению, конструкционные жаропрочные сплавы и стали испытывают обычно в процессе эксплуатации воздействие механических напряжений.

ООО "Ауремо"

+7(812)680-16-77 Санкт-Петербург
+38(044)392-21-55 Киев
www.auremo.org

 



Другие статьи:

Уникальный сплав никеля, железа и хрома
Выбираем качественную черепицу
Рисовая мука - применение при производстве майонезов, кетчупов, соусов
Выбираем качественный бетон
Альбит – комплексный биопрепарат

Расскажите друзьям:


Комментарии (0)
Рекомендуем книги




О проекте / Авторам / Реклама / АгроМаркет / АгроТорги / Партнеры / Доп.услуги / Контакты / Карта сайта / Архив
Twitter Facebook