Найти на сайте:


параметры поиска

Где найти оболочку для колбасы и сосисок?

16 июня 2016 в 12:01 - Администратор - 540
Расскажите друзьям:

На рынке успех продукта зависит часто от подобранной правильно оболочки. Учитываются, при этом, технологические возможности оболочек, которые влияют на себестоимость продукта и оптимизацию производственного процесса. Выбор оболочки влияет на внешний вид и вкусовые качества продукта. Имея опыт реализации коллагеновых оболочек, компания начала производить фиброузные оболочки. В настоящее время компания лидирует в производстве полимерных, целлюлозных, фиброузных оболочек для пищевой промышленности. Продукция компании применяется для  различных видов нарезки, копченого сыра, продуктов из птицы, деликатесных видов мяса, ветчины, мясных изделий, сосисок, колбас. Наиболее популярной оболочкой является белковая, но все большую популярность приобретает оболочка фиброузная, которая вкусовые качества и свойства готового продукта повторяет максимально близко.

В чем преимущества оболочек?


Значительным преимуществом фиброузных оболочек является оптимальная влаго, газо, дымопроницаемость, что дает возможность изготовлять продукты с прекрасными вкусовыми характеристиками. Эти свойства позволяют формировать под оболочкой румяную поверхность батона, необходимого эффекта можно добиться с помощью термообработки. Состав фиброузной оболочки позволяет создать прокопченный натуральный цвет фарша. Имея приятный блеск, прозрачность оболочки подчеркивает дополнительно аппетитную естественную структуру продукта под оболочкой.  В процессе производства учитывается множество факторов. Фиброузные оболочки не нужно замачивать в соляном растворе. Предлагая бельгийскую оболочку, мы предоставляем дополнительные советы на замачивание, которые до нуля сводят появление белесости.

 


Какой бывает оболочка?


Где найти оболочку для колбасы и сосисок?При всем натуральном внешнем виде и свойствах фиброузная оболочка надежна в применении на любом клипсовочном оборудовании, практически безотходна при ручном наполнении. Применяя два типа оболочки, разделяющихся  по плотности бумаги, производитель сможет иметь отличное переполнение. Стандартная фиброузная оболочка выполнена из более плотной бумаги. Она особенно подходит для выпуска крупного калибра колбасныхизделий. При выпуске цветных оболочек фиброузная незаменима. Покупатели предпочитают белый вид оболочки, которая позволяет четко контролировать стандарт продукции из-за низкого процента перенаполнения. Более точное соответствие размера и веса батона. Оболочка Фиброуз – наиболее популярна сегодня на рынке. Она имеет повышенную растяжимость, увеличивающую фаршеемкость.

 



Другие статьи:

Рисовая мука - применение при производстве изделий переработки рыбопродуктов
Рисовая мука в производстве изделий переработки рыбопродуктов.
Оболочка для колбасы и сосисок
В колбасах, которые покупают украинцы, свинину заменяют курятиной
"Глобинский мясокомбинат" оштрафован за распространение неправдивой информации

Расскажите друзьям:


Комментарии (2)
Рекомендуем книги




О проекте / Авторам / Реклама / АгроМаркет / АгроТорги / Партнеры / Доп.услуги / Контакты / Карта сайта / Архив
Twitter Facebook