Найти на сайте:


параметры поиска

Где купить необходимые шланги и хомуты?

7 октября 2015 в 21:07 - Администратор - 574
Расскажите друзьям:

Выбор хомутов, быстроразъемных соединений, гибких воздухопроводов, шлангов для технологических нужд довольно обширен. Чтобы сделать правильный выбор, сообщите необходимые технические характеристики цель приобретения продукции, и сотрудники подберут все необходимое. Быстроразъемные соединения, гибкие воздуховоды, рукава, шланги применяются в строительстве, пищевой, химической, нефтегазодобывающей, металлургической промышленности. Здесь гибкие промышленные воздуховоды используются в качестве пневмотранспорта в пищевой, химической, деревообрабатывающей промышленности, для откачки деревянной стружки при производстве мебели. Изготовляются воздуховоды из ПВХ, полиолефина, виниуретана. Полиуретановые используются для транспортировки абразивных веществ.

Что предлагает компания?

Камлок представляет собой систему самоблокирующихся универсальных соединений кулачкового типа, что дает возможность быстро соединить между собой несколько шлангов, присоединить шланг к резервуарам и устройствам, заглушить концы адаптеров и шлангов грязепылезащитными колпаками. Компания поставляет на рынок рукава и шланги из ПВХ, полиуретановые и полиамидные трубки, воздуховоды их ПВХ для предприятий любых сфер. Довольно обширен для технологических нужд предприятий выбор шлангов. Компания предлагает рукава и шланги различного назначения. Мы предлагаем шланги для горячей воды и пара, для технической воды, для подачи газов и воздуха, для пищевых продуктов. Шланги в нефтеперерабатывающей продукции применяются для перекачки нефтепродуктов. В нефтегазовой промышленности используются шланги и рукава для абразива.

Где используются шланги?

В химической промышленности для перекачки химических веществ применяются специализированные рукава. С их помощью можно перекачивать органические соединения, щелочи, кислоты. Где купить необходимые шланги и хомуты?Используются различные шланги, включая жесткие и гибкие химически стойкие воздуховоды с целью откачки паров кислот. В пищевой промышленности применяются шланги, которые имеют гигиенические пищевые сертификаты. Это многослойные из специальной резины, шланги из ПВХ. В пищевой промышленности активно используются армированные стальной или ПВХ спиралью, напорно-всасывающие. Особенность данных шлангов – работа под вакуумом. Армированные стальной спиралью шланги позволяют применять их для перекачки жидких густых масс. Пищевые рукава можно обрабатывать паром. Кроме этого, имеются шланги из силикона.



Другие статьи:

Система поливки на ферме
Некоторые виды оборудования для животноводческих комплексов
Выбираем зерновой сепаратор
Выбираем качественную мебель?
Аксессуары для ламината

Расскажите друзьям:


Комментарии (0)
Рекомендуем книги




О проекте / Авторам / Реклама / АгроМаркет / АгроТорги / Партнеры / Доп.услуги / Контакты / Карта сайта / Архив
Twitter Facebook