Найти на сайте:


параметры поиска

Где купить кухни SIMPL?

7 сентября 2015 в 16:03 - Администратор - 623
Расскажите друзьям:

Сейчас, с повышение курса долора цены выросли в два а то и в три раза на всю мебель, в том числе и на кухонные гарнитуры.  А когда встает вопрос о недорогой и качественной  мебели для кухни потребителю  становится сложно с выбором. Но альтернатива все таки есть  На сегодняшний день самые лучшие цены кухни компании SIMPL.

Кухни от компании Симпл-это в первую очередь функциональная, удобная и не дорогая мебель.

Варианты  недорогих кухонных гарнитуров:


1. Гарнитур Симпл  1700 мм. Цена такого гарнитура всего 8700 тысяч рублей. Очень удобный и не габаритный  гарнитур для небольшой кухни в 5-6 м. кВ. В стоимость этого гарнитура входит: Столешница 26 мм, фасады и корпуса, вся необходимая фурнитура, ножки, ручки.

2. Гарнитур  Симпл 2100 мм. Цена этого гарнитура чуть выше  11500 тысяч рублей. За счет размера в длину. Этот гарнитур также подойдет для малогабаритной кухни. В стоимость входят: фасады, корпуса, столешница и вся необходимая гарнитура в том числе ножки и ручки.

3. Гарнитур Симпл Массив 2100. Вариант кухонного гарнитура, фасад которого изготовлен из  деревянного массива. Цена такого гарнитура 15000 тысяч рублей. В стоимость входят корпуса,столешница, фасады, фурнитура, ножки, ручки.

4. Гарнитур Симпл  угловой  2700х1500. Кухня симпл угловая  является самым традиционным и часто встречающемся вариантом расположения кухни. Угловые кухни очень удобны для хозяек . Цена такого гарнитура варьируется в пределах  20000 тысяч рублей за гарнитур.

5. Гарнитур Симпл 2500 мм. Еще один вариант для кухонь с маленькой площадью в 6-7 м. кВ. Удобный и вместительный гарнитур не смотря на не большие размеры . В стоимость входят: фасады, столешница, корпуса, фурнитура, ножки и ручки.

Где купить кухни SIMPL

Кухни Симпл производит фабрика мебели в городе Баровичи Новгородской области. За долгие годы существования фабрика мебели Баровичи достигла определенных успехов. Ведь за хорошим качеством стоит доступная цена, качественное и экологически чистые материалы для производства мебели. Так как фабрика имеет фирменные салоны по всей территории Росси и стран СНГ, вы купите  кухонный гарнитур без сумашедших накруток. Также можно зайти на сайт фабрики и перед покупкой ознакомится с новинками. И если вы сделали выбор в пользу кухни Симпл-вы сделали правильный выбор.



Другие статьи:

Выбираем столешницу
Украинцам больше всего нравится сало с чесноком - конкурс «Смакуй, Украина!»
Выбираем качественные стулья
Интернет-магазин «Мебель-online»
Выбираем качественную мебель

Расскажите друзьям:


Комментарии (0)
Рекомендуем книги




О проекте / Авторам / Реклама / АгроМаркет / АгроТорги / Партнеры / Доп.услуги / Контакты / Карта сайта / Архив
Twitter Facebook