Найти на сайте:


параметры поиска

Газовое пожаротушение

30 июня 2015 в 14:08 - Администратор - 718
Расскажите друзьям:

При газовом пожаротушении для тушения пожаров и возгораний применяются газовые  вещества. Автоматическое  пожаротушение включает обычно емкости или баллоны для хранения огнетушащего газа в сжиженном или сжатом состоянии, насадок, трубопроводов, узлов управления, которые обеспечивают выпуск и доставку газа в защищаемое помещение, пожарных и приемно-контрольного оповестителей. В конце 19 века углекислый газ начали использовать в роли огнетушащего вещества. В начале следующего века стали использоваться в США, Англии, Германии углекислотные установки пожаротушения, распространившиеся повсеместно в 30-х. После войны стали использоваться установки с изотермическими резервуарами для хранения углекислоты низкого давления.

Где используется хладон?


Галлоны или хладоны – это более современные огнетушащие вещества. В прошлом веке они ограниченно использовались в ручных огнетушителях для пожаротушения. В США в 50-х проведены исследования, позволившие использовать в установках галлон 1301. Первые отечественные установки появились в 30-х для защиты судов и кораблей. В качестве газового ОТВ применялась двуокись углерода. В 1939 впервые применена автоматическая УГП для защиты турбогенератора ТЭЦ. В 50-х разработаны батареи пожаротушения с электропуском и пневмопуском. Использован вариант блочных батарей с наборными секциями. В батареях с 1970 применяется запорно-пусковое устройство. Автоматические установки широко используются в последние десятилетия, применяющие озонобезопасные хладон 125,  227, 23. Хладон 227 и 23, при этом, могут использоваться в помещениях с людьми.

Какие проекты предлагает компания?


Газовое пожаротушениеАвтоматическое газовое пожаротушение отличается отношением к объектам возгорания. При обработке остаются целыми объекты, пожар не распространяется, благодаря ликвидации доступа воздуха, который способствует распространению пожара, пена и вода наносят объектам дополнительный вред, что вызывает необходимость вызывать расчет газового пожаротушения. Газ – соединение летучее, которое не наносит вреда, находящимся в области возгорания предметам.

Газ предотвращает распространение пожара, горящие вещи не деформирует, абсорбирует излишки кислорода. Такой способ пожаротушения применим и при низких температурах, поскольку смеси не реагируют на понижение или повышение показателей в очаге пожара. Компания предоставляет по первому запросу проект газового пожаротушения с дополнительной информацией и прайс-листом.

 



Другие статьи:

Субсидий от государства украинским тепличникам ждать не стоит
Самый эффективный обогрев теплиц
Ищем качественные и не дорогие радиаторы
Требования к покупке вилочного погрузчика
Чем интересен газовый двигатель

Расскажите друзьям:


Комментарии (0)
Рекомендуем книги




О проекте / Авторам / Реклама / АгроМаркет / АгроТорги / Партнеры / Доп.услуги / Контакты / Карта сайта / Архив
Twitter Facebook