Найти на сайте:


параметры поиска

Ферма в Финляндии

26 сентября 2014 в 10:06 - Администратор - 1698
Расскажите друзьям:

Вести выгодный бизнес российские предприниматели могут не только у себя на родине, но и за рубежом. В ближайших европейских государствах присутствует острый дефицит в сельской продукции.

Основная масса здешних бизнесменов задействована в торговой сфере или консалтинговым финансовом бизнесе. Именно поэтому здесь присутствуют вполне выгодные условия для работы иностранных компаний, которые готовы создавать собственные фермы. Одной из приоритетных стран становится Финляндии, которая открывает свои границы для широкого круга соискателей.

 

Вести фермерский бизнес здесь достаточно сложно. Если получить вид на жительство в финляндии можно буквально за несколько недель, то для того, чтобы оформить бизнес документы, потребуется более длительный срок. Надо сказать, что спрос на продукты здесь высок, но предварительно предпринимателю придётся приложить определённые усилия для того, чтобы организовать прибыльную и актуальную компанию. Лучше всего заранее приобрести готовый бизнес. Речь идёт о том, что в такой ситуации появляется возможность без особых проблем работать на уже готовой платформе, вкладывая минимальные деньги на модернизацию и восстановление.

 

Одним из выгодных направлений работы с Финляндией становится рыболовство. Дело в том, что здесь присутствует огромное количество озёр, активных рек, а также выходов к побережью моря. Именно поэтому здесь можно организовать собственную рыболовецкую ферму, которая будет поставлять актуальную продукцию в провинциальные города. Особенностью европейского бизнеса является то, что он может вполне удачно развиваться даже в глубокой провинции, при этом принося своему владельцу огромный доход.

 

Специалисты получают возможность работать в первые годы открытия компании без налогов. Льготы выпадают на местный и на иностранный бизнес и не имеют никаких ограничений. Несколько лет без налогов значительно помогают предпринимателю и дают возможность ему встать на ноги и получать действительно стабильный доход без каких-либо дополнительных вложений. В результате появляется время на поиск партнёров, спонсоров, инвесторов и рядовых потребителей. К моменту, когда необходимо будет заплатить по счётам, бизнесмен уже будет иметь собственный капитал и резервный фонд. На сегодняшний день в Финляндии работает большое количество российских компаний, которые действуют по подобным схемам. Продукцию в том числе можно продавать в Россию, которая является одной из самых востребованных стран в плане натуральных продуктов питания.



Другие статьи:

Экспорт фермерской продукции
Тенденции европейского хозяйства
Поиск инвестиций для фермерского бизнеса
Лаборатория на ферме
Каждый второй студент аграрных ВУЗов хочет работать в городе

Расскажите друзьям:


Комментарии (0)
Рекомендуем книги




О проекте / Авторам / Реклама / АгроМаркет / АгроТорги / Партнеры / Доп.услуги / Контакты / Карта сайта / Архив
Twitter Facebook