Найти на сайте:


параметры поиска

Дополнительный доход для фермеров

28 сентября 2014 в 15:29 - Администратор - 802
Расскажите друзьям:

Начинающим фермерам всегда сложно встать на ноги.

Предприятия окупают себя лишь через несколько лет после активной работы и подвержены большому количеству рисков. Поэтому многие бизнесмены стараются значительно ускорить процесс окупаемости, предлагая клиентам массу дополнительных или оригинальных услуг. Стоит отметить, что одной из них является так называемый фермерский туризм. Речь идёт об организации путешествий, а также экскурсий на ферму, где специалисты будут рассказывать об особенностях работы предприятия, а при возможности позволят посетителям принять непосредственное участие в изготовлении тех или иных товаров.

 

Важно заметить, что данные предложения, как и услуги различных сервисных специалистов, набирают широкую популярность. Услуги сантехника Киев цена которых всегда высока можно заказать даже в интернете. Найти фермерский туризм гораздо сложнее, что значительно повышает спрос на подобные предприятия. Поэтому предприниматели, которые имеют грамотно подготовленную и продуманную структуру фермерского предприятия, могут зарабатывать вполне актуальные деньги, при этом практически ничего не делая.

 

Дело в том, что данные экскурсии могут заинтересовать не только рядовых потребителей, но и потенциальных партнёров. Многие предприниматели устраивают своеобразные презентации, целью которых является показать будущим клиентам основные преимущества и плюсы. Благодаря такому подходу не составит проблем быстро сформировать группу инвесторов и спонсоров, которые будут готовы вложить деньги в перспективное предприятие.

 

Особенной популярностью среди потребителей пользуются фермы, располагающиеся далеко от городских коммуникаций. Речь идёт о хозяйствах, которые задействованы главным образом вокруг отдаленных деревень. Как правило, работники не ездят из города каждый день, а живут непосредственно на ферме практически круглый год. Подобные компании всегда вызывают интерес и уважение, а предприниматель может делать в удобную наценку на услуги своих экскурсий и фермерских «туров».

 

Примечательно, что в качестве партнёров предпринимателя могут быть представлены даже туристические агентства и операторы, которые сейчас предлагают массу корпоративных поездок для любителей необычных и познавательных видов активного отдыха. Для начинающего фермера любой дополнительный доход становится выгодным и актуальным, поэтому исключать подобные виды заработка бессмысленно.



Другие статьи:

Коммерческие банки негативно относятся к мелким фермерам
Коммерческие банки негативно относятся к мелким фермерам
Ферма в Финляндии
Справочные порталы для фермеров
Поиск специалистов для фермы

Расскажите друзьям:


Комментарии (0)
Рекомендуем книги




О проекте / Авторам / Реклама / АгроМаркет / АгроТорги / Партнеры / Доп.услуги / Контакты / Карта сайта / Архив
Twitter Facebook