Найти на сайте:


параметры поиска

Для чего нужны биоконвекторы?

8 октября 2015 в 15:08 - Администратор - 655
Расскажите друзьям:

Биоконвектор Венеция – это инфракрасный электрический обогреватель имеет простую конструкцию. Из стеклокерамики выполнена передняя панель с  нагревательным элементом, обеспечивающим отсутствие доступа к  частям, находящимся под напряжением. Стеклокерамика является износостойкой, выдерживает высокие температуры, устойчива к механическим повреждениям и царапинам, не проводит электричество, отличается стильным видом. Передняя панель, нагреваясь, отдает инфракрасное тепло и с помощью конвективной теплоотдачи. Задняя стальная крышка окрашена  краской, выдерживающей высокие температуры. Стальной профилированный воздухозаборник увеличивает теплопередачу и служит для конвекции, что увеличивает эффективность обогревателя.


Какие особенности имеет устройство?


Отличительная черта биоконвекторов Венеция – наличие панели, выполненной  из композитного материала с залитым  элементом и воздухозаборником. Эта конструкция повышает мощность устройства в два раза. Электрические обогреватели Венеция  к сети подключаются с помощью евровилки, что дает возможность в сжатые сроки подключить прибор и обогреть помещение. Комплектуются обогреватели кронштейнами для быстрого и простого монтажа. Данные особенности конструкции намного расширяют сферу использования систем Венеция, дают возможность применять их в быту, в производственных и коммерческих целях. Обогреватель имеет компактные размеры. Создает мощный поток инфракрасного излучения и конвекции, монтируется панель на стену специальными креплениями.

 

биоконвекторы ВенецияВ чем преимущества обогревателей?


Керамические обогреватели Венеция выполняются из искусственного или натурального камня. Температура нагрева панели 90С, панель оснащается для подключения в сеть вилкой и шнуром. Мощность обогревателя 0,7кВт и может использоваться для обогрева 16м2. Керамическая панель, нагреваясь до рабочей температуры, начинает излучать тепло, которое передается в воздух и конвективно через воздухозаборники. Остальное преобразуется в инфракрасное, нагревая предметы. Экономичность устройства заключается  в большой площади передачи тепла и высоком КПД.  Преимущества обогревателя следующие: благодаря невысокой температуре панели исключается пересушивание воздуха. Обогреватели намного экономичнее электрических аналогов. Гарантия составляет 60 месяцев, а продолжительность работы 30 лет. Обогреватели любому интерьеру придают изысканность.

 



Другие статьи:

Аграрии ожидают, что будет новым министром АПК
Украина теряет ежегодно до 4,5 млрд. грн. на сое
В Украине должны строиться припортовые элеваторы
Украинский экспорт сои в Китай может достигнуть 1,5 млн т
Из-за ситуации в Крыму мировой спрос на украинское зерно падает

Расскажите друзьям:


Комментарии (0)
Рекомендуем книги




О проекте / Авторам / Реклама / АгроМаркет / АгроТорги / Партнеры / Доп.услуги / Контакты / Карта сайта / Архив
Twitter Facebook