Найти на сайте:


параметры поиска

Делаем автономную канализацию

29 октября 2015 в 16:57 - Администратор - 462
Расскажите друзьям:

Юнилос - это автономные системы канализации, включая станции биологической очистки, септики, емкости, канализационные насосные станции, ливневые сооружения, жироуловители.

Каждое мгновенье в мире, происходит сбрасывание огромного количества мусора и отходов. Только представьте, сколько раз в неделю вы пользуетесь ванной, санузлом... Куда все это уходит?


Что случилось с вашей водой на даче? Почему она стала грязной?


Бытовые стоки загрязняют воду, попадая в нее через почву. ЮНИЛОС решит эту проблему!Станции бытовой очистки сточных вод модельного ряда

ЮНИЛОС

предназначены для полной биологической очистки сточных вод в объектах, где нет центральной канализации. Главной задачей является улучшение качества жизни человека, охрана природы и улучшения экологии в целом. Система представляет собой моноблок, выполненный из полипропилена. Хорошо жить за городом... Природа, свежий воздух, вот только туалет на улице и отвратительный запах. Но все может быть совсем по другому.

 

 

Установка автономной канализации ЮНИЛОС - как она устроена?


По трубе сточные воды поступают в моноблок канализационного устройства, не в землю, как при обычной выгребной яме. Внутри моноблока нечистоты будут переработаны. Все стоки изначально попадают в приёмную камеру, где под действием воздуха сбивается более крупные частицы в более мелкие, стоки попадаются в фильтр, где и происходит основная очистка воды. Но это не фильтр, это биологическая система. Нечистоты не накапливаются внутри, их перерабатывают бактерии. Откачивать ничего не нужно. Забудьте про ассенизаторов и запаха нету, а на выходе вода!

 

Список преимуществ данной системы можно продолжать и продолжать…


- Степень очистки сточных вод превышает 95%.
- Небольшой вес сооружения.
- Не нуждается в теплоизоляции.
- Срок эксплуатации до 50 лет.

Однако, и свои запреты имеются.Делаем автономную канализацию

В автономную систему канализации ЮНИЛОС запрещается сбрасывать остатки крупных овощей, сброс строительного мусора. Все это может привести к засорению установки, и как следствие поломки.

Автономные канализации ЮНИЛОС - компактное, экономичное и экологичное решение проблемы сточных вод.



Другие статьи:

Основные советы по уходу за утками
Автономная канализация
Для чего нужен септик?
Минагропрод отрицает введение ограничений на экспорт зерновых
Делаем качественную канализацию

Теги: ЮНИЛОС
Расскажите друзьям:


Комментарии (0)
Рекомендуем книги




О проекте / Авторам / Реклама / АгроМаркет / АгроТорги / Партнеры / Доп.услуги / Контакты / Карта сайта / Архив
Twitter Facebook