Найти на сайте:


параметры поиска

Чем занимается компания Cognitive Technologies?

11 сентября 2015 в 16:01 - Администратор - 489
Расскажите друзьям:

Компания Cognitive Technologies зарекомендовала себя на российском рынке как ответственный и открытый партнер. Cognitive Technologies имеет многолетний опыт в сфере информационных технологий master data management university. Официальный сайт компании: http://www.cognitivelot.ru/.

Высокая квалификация персонала компании гарантирует успешное решение поставленных задач. Все сотрудники занимаются научно-исследовательской деятельностью.

Мы занимаемся разработкой специализированного программного обеспечения. У нас уже есть множество готовых решений для оптимизации работы вашей организации, а также мы можем создать программу на заказ.

Программа запускается с ярлыка на рабочем столе. Появляется окно входа в систему. Каждый пользователь может работать под отдельным логином, который защищен паролем. Также у каждого сотрудника могут быть индивидуальные права доступа, что систематизируют информацию, которая входит в зону его полномочий.

Программное обеспечение от Cognitive Technologies создано с помощью передовых технологий и может работать как по локальной сети, так и через интернет. Все это позволяет оптимизировать не только головной офис, но и объединить в одну информационную систему все филиалы.


В заголовке программы будет название вашей организации. Дружественный интерфейс может быть настроен индивидуально каждым пользователям на свой вкус. Из предлагаемого списка, можно выбрать любую понравившуюся тему. Или использовать цвет операционной системы.
Меню очень легкое, расположено оно слева и состоит всего из трех разделов: модули, справочники и отчеты.

Модули — это основные учетные блоки

Чем занимается компания Cognitive Technologies?
Здесь будут ваши клиенты и их заказы.
Справочники — это настройки, которые можно заполнить в начале работы, а потом менять лишь при необходимости. Например, список сотрудников или прайс-лист.

Отчеты — это анализ предприятия за определенный период. Заполнение меню полностью зависит от автоматизируемой отрасли. Например, торговая компания будет работать в одних модулях, а медицинская организация совсем в других.

Мы рассказали лишь небольшую часть всех имеющихся в программе возможностей. Более подробную информацию, Вы можете узнать по контактам, указанным на официальном сайте. Мы работаем с организациями по всему СНГ и Европе. Звоните или пишите! Узнайте, какие решения автоматизации и программного обеспечения есть для вашей организации.

 



Другие статьи:

Голландцы построят в Сумской области молочный комплекс
"Укрлэндфарминг" планирует купить горно-химическое предприятие во Львовской области
Кипрская Camberoy Limited намерена приобрести 97,75% "Николаевской аграрной компании"
«Украинский клуб аграрного бизнеса» приглашает посетить открытие нового направления
Украинские черноземы привлекают российские компании

Расскажите друзьям:


Комментарии (0)
Рекомендуем книги




О проекте / Авторам / Реклама / АгроМаркет / АгроТорги / Партнеры / Доп.услуги / Контакты / Карта сайта / Архив
Twitter Facebook