Найти на сайте:


параметры поиска

Чем удобны услуги таможенного брокера?

12 сентября 2016 в 14:35 - Администратор - 333
Расскажите друзьям:

Все наслышаны о проблемах с таможенным оформлением грузов, даже те, кто внешнеэкономической деятельностью никогда не занимался. Сложности часто возникают на этапе оформления документов для растаможки грузов, поскольку свои правила существуют в каждой стране, для разных категорий товаров они сильно отличаются в пределах одной страны. Несоблюдение или незнание этих правил грозит штрафом или конфискацией груза. Чтобы этого избежать, лучше процесс прохождения таможни доверить профессиональному брокеру. В штате компании опытные и высококвалифицированные таможенные брокеры, которые с минимальными затратами средств и времени смогут растаможить груз. Услуги таможенного брокера в Киеве мы предоставляем и в области, отдельно в аэропорту. Компания имеет лицензию на таможенно-брокерские услуги.


Что предлагает компания?


 Мы предлагаем клиентам комплекс услуг, который включает: защиту клиента в государственных органах, получение сертификатов на продукцию, разрешений на ввоз, документов, необходимых для прохождение таможни, заполнение и оформление документов, растаможка грузов в режимах – экспорт, импорт, оформление предварительных уведомлений и деклараций, планирование сметы затрат, таможенная очистка грузов, консультации  по таможенному оформлению. Если заказали у компании услуги доставки грузов из-за границы, То брокерские услуги на таможне в Ваш пакет услуг уже включены, отдельно об этом заботиться не придется. Вам необходимо лишь появиться лично на таможне при возникновении вопросов, но обычно обойтись можно без этого. Если необходимо только таможенное оформление в Киеве, оно будет Вам предоставлено.

 

Чем занимается брокер?


Чем удобны услуги таможенного брокера?Чтобы прошло гладко и было максимально быстрым таможенное оформление, Вам необходимо на первом этапе обратиться в представительство, предоставить сведения о грузе: его наименование и товаров, входящих в груз, вес, размеры партий, сопутствующие документы, которые оформлялись в стране формирования и закупки груза, на некоторые категории товаров – специальные документы. Когда на руках у брокера сведения и грузе и документы, он приступает к таможенному оформлению по месту прибытия груза. Оформление начинается с заполнения форм и документов, требуемых украинской таможней. Это важнейший этап, поскольку ошибка в документах приводит к новому переоформлению. Для различных типов товаров перечень документов отличается. Брокеры проверяют правильность и наличие документов, получают разрешительные документы.

 



Другие статьи:

Таможенный брокер
Заказ домашнего скота из Европы
Изменения в технический регламент о безопасности пищевой продукции
Поиск брокера и прогнозов для Форекс
23 сентября вступит в силу договор о зоне свободной торговли на территории СНГ

Расскажите друзьям:


Комментарии (0)
Рекомендуем книги




О проекте / Авторам / Реклама / АгроМаркет / АгроТорги / Партнеры / Доп.услуги / Контакты / Карта сайта / Архив
Twitter Facebook