Найти на сайте:


параметры поиска

Уволили главу Госземагенства Сергея Рудыка

Автор: Land Development
Просмотры: 858
Опубликовано: 821 день назад (10 сентября 2014)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Расскажите друзьям:

Председатель Государственного агентства земельных ресурсов Украины Сергей Рудык был отстранен от выполнения своих обязанностей на закрытом заседании Кабинета министров Украины.Об этом "Обозревателю" сообщили источники. Он был назначен 9 апреля 2014 года на должность Главы Государственного агентства земельных ресурсов Украины. На должности С.Рудык провел 154 дня или 3695 часов.

Напомним, 14 августа Рудык попал в коррупционный скандал в Днепропетровске, где он пытался назначить на должность руководителя Главного управления Госземагентства в Днепропетровской области Вадима Чувпило. Чувпило является начальником криворожского управления агентства, и его общественные организации обвиняют в создании коррупционных схем.
После этого он тут же был зачислен в состав одной из частей украинской армии в качестве рядового бойца. Он принят на довольствие, получил средства индивидуальной защиты, полную экипировку, и в составе экипажа патрульной машины в 19.00 отбыл в сопровождении военнослужащих в зону АТО.
Позже на пресс-конференции в Киев Рудык заявил, что в зону АТО его отправили принудительно, применяя силу.

На пресс-конференции, которая состоялась 18 августа 2014 года Председатель Госземагентства Украины, народный депутат от партии «Свобода» Сергей Рудык подтвердил информацию о своем похищении, распространенную недавно в средствах массовой информации.. «Меня везли в машине и на голову одели мешок, чтобы я не видел, где нахожусь», - рассказал он.
В то же время, по словам Сергея Рудыка, информация о его похищении была заменена ложью о том, что чиновник в этот момент защищает Родину. Рудык уверил, что для него было бы «гордостью и честью» принимать участие в АТО на востоке Украины, но тогда речь шла именно о похищении.«Я хотел бы поблагодарить всех близких, которые не повелись в тот момент на "пургу", массово распространенную в средствах массовой информации. Я для себя лично сделал выводы относительно отдельных СМИ», - добавил он.

Напомним, политическая партия «Свобода» распространила информацию о похищении своего партийца Сергея Рудыка, а по словам заместителя Днепропетровского губернатора Геннадия Корбана Рудыка якобы отправили в зону АТО.

Смотрите видео: http://landdevelopment.com.ua/ru/poleznaya-informatsiya/item/147-2014-09-10-rudik

Источник: сайт http://obozrevatel.com, форум землеустроителей и мысли автора статьи.

Сколько земель можно отвести под энергокультуры в Украине ? | Карта агроугодий Украины (все области)
Комментарии (0)



О проекте / Авторам / Реклама / АгроМаркет / АгроТорги / Партнеры / Доп.услуги / Контакты / Карта сайта / Архив
Twitter Facebook