Найти на сайте:


параметры поиска

Новые правила оценки земли

Автор: Land Development
Просмотры: 854
Опубликовано: 1027 дней назад (12 февраля 2014)
Рубрика: Без рубрики
Редактировалось: 1 раз — 12 февраля 2014
0
Голосов: 0
Расскажите друзьям:

Новые правила оценки земли
Уважаемые коллеги !
Данная статья касается только для физических лиц, что касается оценки для юридических лиц (фермерские хозяйства, с/х предприятия) оценка осталась без изменений, то есть Вы можете обратиться к любому из оценщиков, которые имеют свидетельство оценщика и обязательно документ, удостоверяющий повышение квалификации оценщика - http://landdevelopment.com.ua/ua/poslugi/#buy_ua
Обратите внимание, с 1 февраля 2014 года согласно постановлению Кабмина №231, проведение налоговой оценки обязательно для всех случаев отчуждения имущества, кроме случаев наследования или дарения.
Новая — налоговая оценка, которая полноценно заработала с 1 февраля 2014 г.: вступила в силу с 1 сентября прошлого года, но до 1 февраля 2014 г. действовал переходный период — можно было пользоваться оценками, оформленными по старым правилам. Ее могут осуществлять лишь специалисты прошедшие сертификацию в ФГИ: для оценки имущества они пользуются специальными программами, согласованными с Фондом госимущества.

При возникновении дополнительных вопросов, обращайтесь к землеустроителю по тел. 066 155 23 58 или юристу, практикующему адвокату – 067-234-77-46.
Пишите нам landdevelopment@outlook.com или зайдите на сайт и подайте заявку на бесплатную консультацию www.landdevelopment.com.ua
Новые правила оценки земли
Новые правила оценки земли
Новые правила оценки земли


Регистрация прав на землю, недвижимость | Договор аренды на с/х земли (государственная форма собственности)
Комментарии (0)



О проекте / Авторам / Реклама / АгроМаркет / АгроТорги / Партнеры / Доп.услуги / Контакты / Карта сайта / Архив
Twitter Facebook