Найти на сайте:


параметры поиска

Как увеличить стоимость своей земли ?

Автор: Land Development
Просмотры: 870
Опубликовано: 1015 дней назад (21 февраля 2014)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Расскажите друзьям:

Добрый день !

Предлагаю рассмотреть тему увеличения стоимости земли перед тем как Вы хотите ее продать.
Как Вы знаете оценщики при определении рыночной оценки (экспертной денежной оценки) используют термин "эффективное использование земельного участка". Это означает, что в зависимости от категории земли и места расположения земельного участка можно использовать землю по другому функциональному назначению (в пределах того же целевого назначения земли).
Например, земли для ведения личного крестьянского хозяйства, которые находятся возле границ населенного пункта и трассы можно построить "небольшой" коммерческий павильон. Данный пример "широко" используется на практике.
Поэтому перед тем как продавать или сдавать в аренду земельный участок подумайте, а не найти ли мне партнера, который бы "поверил" и вложил деньги в малый бизнес по выращиванию индюшатины или гусей для производства фуа-гры или продажи мяса. Возникают много вопросов - как и кому продавать ? сколько я от этого получу ? Например, http://biznes-club.com/biznes-idei/razvedenie-kur.html.
Мы предлагаем Вам новый подход "Вы предоставляете идею, а мы ее реализуем".
Просмотрите нашу презентацию и если Вы сможете отправиться в малый бизнес самостоятельно, мы всегда будем рады за Вас.

Тем не менее - прошу смотреть презентацию по ссылке - http://landdevelopment.com.ua/ua/korisna-informatsiya/item/49-novyny-2

Звоните нам - консультация бесплатная.
http://landdevelopment.com.ua/ua/kontakti

С уважением,
Святослав
эксперт по земельным ресурсам

Як зареєструвати право на земельну ділянку, яке виникло до 2013 року, якщо раніше виданий державний акт втрачено або зіпсовано? | Земля для альтернативной энергетики
Комментарии (0)



О проекте / Авторам / Реклама / АгроМаркет / АгроТорги / Партнеры / Доп.услуги / Контакты / Карта сайта / Архив
Twitter Facebook