Найти на сайте:


параметры поиска

Кабмин назначил главу Госземагентства: Сергей Рудык

Автор: Land Development
Просмотры: 757
Опубликовано: 973 дня назад (9 апреля 2014)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Расскажите друзьям:

Кабинет министров назначил Сергея Рудика председателем Государственного агентства земельных ресурсов.Об этом сообщил министр Кабмина Остап Семерак.

По его словам, такое решение было принято на сегодняшнем заседании правительства.

Сергей Рудык до назначения был заведующим секретариата фракции «Свобода» в Верховной Раде. Кандидат исторических наук. Магистр госуправления.

Биография.

Родился 11 октября 1970 года в Черновцах. В 1992 г. окончил Черновицкий госуниверситет, в 1995 г. — аспирантуру этого вуза. Кандидат исторических наук. Магистр госуправления. С 24 октября по январь 2007 г. — глава Госкомитета по вопросам национальностей и миграции. С марта 2007 г. — замглавы КГГА.

В 2006-2008 годах был депутатом Киевского городского совета, где возглавлял постоянную комиссию по вопросам местного самоуправления, региональных и международных связей.Член политсовета партии «Пора», №1 в ее избирательном списке на внеочередных выборах в Киевсовет.

По его словам, «Пора» делает ставку на работу с молодежью (окончание школы, вуз, первая работа и кредитование первого жилья), а также развитие спорта (оборудование спортивных площадок во дворах, спортинвентарь для школ, содействие развитию спортивных секций).

Источник: сайт Forbes, Полита Рада.

Екс-міністр агрополітики Присяжнюк оголошений в розшук | Будівництво біогазових комплексів є альтернатива природному газу
Комментарии (0)



О проекте / Авторам / Реклама / АгроМаркет / АгроТорги / Партнеры / Доп.услуги / Контакты / Карта сайта / Архив
Twitter Facebook